Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 июня
Теперь визу можно получить, не выходя из дома
В Москве прошла презентация нового российского интернет-сервиса VisaToHome, заметно упрощающего процесс получения виз

Во вторник в столичном рестране «Прожектор» состоялась первая презентация нового проекта на рынке туруслуг – интернет-сервиса VisaToHome, позволяющего максимально упростить процесс получения виз.

 

Спикерами пресс-завтрака выступили сооснователи VisaToHome – коммерческий директор проекта Раиса Левина (на фото), Андрей Вильчинский (IT-директор проекта), Ольга Петрунина (финансовый директор проекта) и Светлана Костусик (генеральный директор ООО «Краун Арк Групп», специалист по визовым вопросам), а также представитель партнера проекта – Дмитрий Мигачев, директор по партнерским онлайн-продажам одного из крупнейших российских страховых компаний – «АльфаСтрахование».

 

Отметим, что трое сооснователей нового проекта – далеко не новички в сфере  туристических интернет-услуг – ранее они являлись топ-менеджерами успешного онлайн-сервиса  Anуdayanyway, а Светлана Костусик могие годы возглавляла визовый отдел крупного туроператора BSI.  

 

Как отметила в начале своего выступления Раиса Левина, «сегодня турист может забронировать в интернете практически все части турпакета – от перелета и отеля до экскурсий, посещения ресторанов и аренды автомобиля. Единственное, что пока что невозможно было сделать в интернете – это оформить визу, и мы постарались заполнить этот пробел».

 

В ходе презентации основатели проекта подробно представили свою разработку – уникальный онлайн-сервис, созданный для того, чтобы процесс получения визы стал максимально удобным и технологичным. На данный момент онлайн-оформление визы доступно в Австрию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Германию, Грецию, Данию, Испанию, Италию, Кипр, Латвию, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, США, Хорватию, Чехию, Швейцарию, Швецию и Эстонию.

 

Продуманный интерфейс и пошаговые инструкции позволяют  потенциальным клиентам быстро сориентироваться в сервисе. Так, для оформления шенгенской визы нужно всего лишь прислать фото необходимых документов, а специалисты VisaToHome проверят их комплектность и соответствие требованиям консульства выбранной страны, правильно заполнят необходимые анкеты,  приедут по указанному адресу и заберут оригиналы документов. Когда виза будет готова, курьер доставит паспорт с визой по удобному для клиента адресу.

 

Как особо подчеркивали участники презентации, все персональные данные клиента защищены в соответствии с требованиями Роскомнадзора, о чем имеется соответствующий сертификат, а доставка документов осуществляется сертифицированной визовыми центрами курьерской службой Fox-Express.

 

В сервисе VisaToHome работают опытные специалисты, досконально знающие все визовые процедуры и особенности требований тех или иных консульств. Благодаря этому, например, даже  в нынешние непростые времена клиенты VisaToHome не имеют задержек с одними из самых проблемных виз – британскими.

 

При этом данный бизнес по оформлению виз, как отметила, отвечая на вопрос нашего портала, г-жа Костусик, абсолютно прозрачен. Компания – организатор проекта зарегистрирована в качестве туроператора в Федеральном реестре, так что она имеет полное право работать как непосредственно с консульскими службами, так и с визовыми центрами. 

 

География проекта на сегодняшний день охватывает Москву и Московскую область, однако в ближайшее время планируется экспансия в регионы и прежде всего в  города-миллионники.

 

В основном сегодня сервис ориентирован на туристов-индивидуалов, однако уже сейчас VisaToHome работает с рядом крупных корпоративных клиентов, например, с «Аэрофлотом», а также с турфирмами.

 

В перспективе у клиентов VisaToHome появится возможность сохранить в личном кабинете загружаемые документы, с тем чтобы в дальнейшем упростить себе работу с сервисом, а также приятные мелочи вроде напоминаний о сроках окончания той или иной визы или загранпаспорта.

 

Как отметили в заключение создатели проекта, только в прошлом году россияне оформили более шести миллионов только шенгенских виз. «Если вскоре мы сможем занять хотя бы 3-5% этого рынка, то будем считать наш проект успешным», - заявили они.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72