Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июня
Где наши туристы отметят День России?

Ведущие туроператоры рассказали, какие страны и регионы нашей страны пользуются наибольшим спросом на июньские праздники


На следующей неделе граждан России ждут «длинные» четырехдневные выходные – с 12 по 15 июня. Как и в случае с майскими, июньские праздники – это время повышенного спроса на путешествия.

 

«Мы ежегодно делаем короткие программы, приуроченные к Дню России, и они всегда пользуются популярностью. Как правило, это туры с посещением одного города в какой-либо европейской стране: Франции, Испании, Италии, Австрии или Германии», - рассказала Вероника Сироткина, директор по туризму компании DSBW.

 

По ее словам, спрос на подобные путешествия в этом году был достаточно высоким, и на данный момент все туры уже реализованы. «Более продолжительные программы, «захватывающие» не только выходные, но и будни, также очень востребованы, так как людям нужно отпрашиваться на меньшее количество дней», - добавила собеседница.

 

Татьяна Ванд, генеральный директор компании «Ванд Интернэшнл Тур», также подтвердила, что традиционно на июньские выходные хорошо продавались короткие туры е европейские столицы – в Париж, Барселону, Прагу, Ригу и другие. «Но в этом году особенно хорошо реализовывались трехдневные туры по России. Туристы выбирали как экскурсионные, так и «отдыхательные» программы в Рязанской, Тульской, Владимирской и других областях», - сообщила эксперт.

 

Ольга Маликова, руководитель отдела PR и рекламы компании TUI, в свою очередь, рассказала, что «мы не делали акцент на формирование коротких туров специально к июньским праздникам. Летний сезон уже в разгаре, и многие клиенты предпочли взять дополнительные дни к праздничным выходным, чтобы позволить себе полноценный недельный отдых. Семь ночей – наиболее популярная продолжительность».

 

«Тем не менее, у нас есть и предложения по коротким турам на «длинные выходные»: например, туры от трех ночей в Хорватию, Черногорию, Болгарию, Турцию. Также мы предлагаем отдых в Греции – от 2 до 5 ночей с вылетами 10, 11 и 13-го июня по очень привлекательной цене. Спрос на праздничный период высокий, уже сейчас почти все продано – как пляжный отдых, так и экскурсионные программы», - добавила она.

 

Наконец, Ирина Черкунова, заместитель генерального директора компании «Дельфин», рассказала, что специальных программ на июньские праздники в компании не разрабатывали. «С 12 по 16 июня наибольшим спросом пользуются туры в Краснодарский край, Абхазию и Санкт-Петербург. Также востребован отдых в Белоруссии и Крыму, а также «экскурсионка» по Золотому кольцу, Карелии и Подмосковью», - рассказала она. «Продажами мы довольны, ничто нас не разочаровало», - подчеркнула эксперт.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72