Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 января
Новости гостиничных сетей
Новости компаний Sol Melia, Heliopark Hotels & Resorts, Rezidor Hotel Group, Baglioni Hotels

В Севилье открывается отреставрированный Gran Melia Colon
Ведущая гостиничная сеть Испании Sol Melia объявила об открытии 3 февраля  реновированного отеля Gran Melia Colon, расположенного в старом квартале Севильи. Теперь не только коридоры отеля, но даже двери номеров  украшены копиями шедевров знаменитых испанских художников – Гойи, Мурильо, Эль Греко и Веласкеса. 
А для ценителей эксклюзивного обслуживания в отеле разработана концепция Red Level   - зоны из 43 номеров класса «люкс». Ее постояльцы могут пользоваться услугами личного консьержа и  дворецкого.
Обладатель престижной кулинарной награды Michelin, знаменитый испанский шеф-повар Дани Гарсиа будет руководить в отеле рестораном Burladero, Tapas & Tintos by Dani Garcнa, в котором будут сочетаться андалусийские традиции и новые гастрономические тенденции.

Heliopark откроет клубный отель под Волгоградом
Heliopark Hotels & Resorts будет управлять клубным отелем 4* в Волгоградской области. Объект планируется ввести в эксплуатацию в течение 2010 г. В отеле планируется разместить 250 номеров, два ресторана и четыре бара, оздоровительный и развлекательный центры, спа-салон, бассейн и трансформируемый конференц-зал с комнатой для переговоров. Развлекательный центр, рассчитанный не только на постояльцев, но и жителей города предложит услуги ночного и спортклубов, боулинга, бильярда, ресторана и фито-бара.
Heliopark Hotels & Resorts также намерена выйти на рынок Санкт-Петербурга, где планируется открыть четыре отеля, в том числе один в Лениградской области.
 
Бренд Park Inn придет в Тулу и Алма-Ату
Компания Rezidor Hotel Group объявила, что  совместно с ООО «РусОтель» откроет  в 2011 году в Туле гостиничный комплекс Park Inn Tula. Отель на 190 номеров  расположится рядом с местным Кремлем. Гости отеля смогут воспользоваться услугами ресторана, баров, фитнес-центра и конференц-возможностями, которые будут представлены залами с прилегающими к ним холлами для кофе-брейков и двумя комнатами  для переговоров. 
Помимо российских регионов, Rezidor Hotel Group активно осваивает территорию СНГ. Последним анонсированным проектом сети стал отель в Алма-Ате Park Inn Almaty Airport. Он начнет работу в первом квартале этого года и предложит путешественникам 133 номера. В соответствии со стандартами  Park Inn в отеле откроются ресторан, бар, конференц-зал и комнаты для переговоров.
Сегодня номерной фонд под управлением  Rezidor в России и СНГ превышает 9,5 тыс  комнат в 38-ми уже открытых и строящихся отелей.

В центре Флоренции открылся исторический отель Relais Santa Croce
Гостиничная сеть Baglioni Hotels Collection сообщает об открытии в этом месяце во  Флоренции отеля Relais Santa Croce, расположенного в самом центре  города во дворце XVIII в. Палаццо Чиофи-Джакометти. Во время недавней реставрации отель обрел свое первоначальное величие. Результатом бережной реставрации стало соседство традиции и современности в сочетании с уникальной атмосферой, царившей здесь веками. Все номера отеля украшены фресками и  старинной мебелью Особо в компании Baglioni Hotels  отмечают два королевских сьюта с видом на находящуюся неподалеку церковь Санта-Кроче. 
Расположенный в новой гостинице ресторан Guelfi e Ghibellini  предлагает блюда средиземноморской и тосканской кухни.
Для бизнес-туристов в Relais Santa Croce имеются две оборудованные комнаты для переговоров  и штат собственных переводчиков.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72