Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 мая
Москву и Пескару свяжет чартер

Компания «НТК Интурист» представила новинки на итальянском направлении


В рамках недавно прошедшего IV туристического форума, организованного компанией «НТК Интурист», состоялся круглый стол, посвященный новинкам компании на итальянском направлении.

 

В ходе мероприятия Наталья Дивирс, руководитель направления Италия, рассказала о сезонных обновлениях ассортимента компании, особое внимание уделив запуску продаж в итальянский регион Абруццо с прямым перелетом до аэропорта Пескары.

 

«В летнем сезоне 2014 года «НТК Интурист» открывает для своих туристов новый Итальянский регион, удачно расположенный на берегу Адриатического моря, в самом центре Италии и обладающий разнообразными туристическими предложениями, которые вкупе с «немассовостью» направления выгодно отличают его от нынешних лидеров страны», - рассказала эксперт.

 

Вылеты в Абруццо будут осуществляться еженедельно (по субботам) с 14 июня по 20 сентября 2014 года чартером из Москвы. Вопрос о выборе авиакомпании, на бортах которой будут выполняться рейсы, пока остается нерешенным по причине поиска наиболее выгодных предложений, осложняющегося в связи с общей корректировкой полетов.

 

«Новый регион выгодно расширит географию отдыха в стране и даст возможность путешественникам раскрыть для себя новые грани уже знакомой Италии, познакомиться с ее неповторимым колоритом. К тому же наша компания является эксклюзивным партнером региона Абруццо на российском туристическом рынке. За счет поддержки регионального правительства, мы предлагаем низкие цены на туры по этому направлению», - сказала она.

 

В небольшом регионе Абруццо собраны впечатляющие горные пейзажи, средневековые замки и деревни, древние монастыри и римские руины. Здесь есть возможности  как для пляжного и активного, так и для гастрономического и оздоровительного отдыха.

 

Для экскурсионного отдыха идеально подойдет столица Абруццо – средневековый город Лакуила, построенный еще в 1240 году. Любителям пляжного отдыха подойдет Пескара – самый крупный город региона, расположенный на побережье Адриатического моря и готовый предложить 20 км песчаного пляжа и большое количество рыбных ресторанов. На впечатляющей территории национального парка Абруццо проложены пешеходные и велосипедные дорожки, что придется по вкусу ценителям активного отдыха.

 

«Абруццо - новое, но перспективное направление, и мы надеемся на его становление на российском рынке.  Что касается отельной базы, то она в большинстве своем ориентирована на семейный отдых, что также положительно скажется на развитии направления», - сказала г-жа Дивирс.

 

Говоря о сезонных новинках на итальянском направлении, эксперт отметила обновление экскурсионной программы по Римини, значительное снижение цен на экскурсии, а также рассказала об открытии собственного офиса компании в Римини.

 

«В 2014 году мы обновили свои экскурсионные программы по Римини. Комбинированная программа включает посещение озера Гарда, Венеции, Флоренции, Вероны, Сан-Марино. К тому же мы пересмотрели стоимость экскурсий, не снижая при этом их качество, потому турист, приобретающий экскурсии с туром, сможет существенно сэкономить», - сказала г-жа Дивирс.

 

По ее словам, существенно снизились цены на экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию и др. Так, посещение Рима из Римини обойдется всего в 100 евро, Флоренция - 60 евро. «Сейчас мы также работаем над добавлением в пакет наших предложений по Римини курсов итальянской кухни, которые будут проводиться не при отеле, что позитивно отразится на цене», - заключила эксперт.

 /TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72