Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 января
В торгпредстве США – новые кураторы по туризму
Новые представители по туризму американского торгпредства рассказали нашему порталу о ближайших планах

Как сообщила нашему порталу  Гульнара Кенжебулатова, коммерческий специалист Торгового представительства США в Москве, г-жу Джейн Китсон на посту торгового атташе США в Москве, курирующего вопросы туризма, сменила г-жа Катя Кравецки.
Теперь г-жа Кравецки и г-жа Кенжебулатова будут совместно заниматься продвижением в России США как турисического направления. В свою очередь г-жа Китсон поле короткого тренинга в Вашингтоне  возобновит свою деятельность в составе Торгового представительства США в Касабланке.
В ближайших планах новых специалистов по туризму -  информационная поддержка российских туроператоров, работающих на американском напрвлении, помощь в налаживании деловых контактов между американским и российским турбизнесом и организация ознакомительных туров в США, в том числе  поездки на ежегодную профессиональную выставку Pow Wow.
В  нынешнем году эта крупнейшая выставка туриндустрии, ежегодно проводимая Американской ассоциацией туризма пройдёт с 16 по 20 мая в Майами .
Как отметила г-жа Кенжебулатова, как и в предыдущие годы организаторы выставки обратились в Торговое представительство США в Москве с просьбой помочь в  организации участия российской делегации на выставке PowWow. Это связано с тем, что Ассоциация уделяет особое внимание развитию туризма из России как одному из наиболее перспективных направлений развития туристического рынка США. В этом году в рамках Pow Wow  будут организованы мероприятия, призванные помочь российским участникам максимально эффективно использовать возможности выставки и установить как можно больше новых деловых контактов.
О перспективности российского туррынка в США говорят и цифры, которыми  поделилась с нашим порталом г-жа Китсон.
Так, если в 2000 г. США посетило 76,7 тыс. наших туристов, то в 2006-ом-  94, 7 тыс., а в 2007 – уже  114, 9 тыс.  А по статистике первых десяти месяцев прошлого года российский турпоток в США вырос еще на 26%.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72