Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 апреля
Горячие новости
Турция депортировала российских туристов с "неподходящими" сроками действия загранпаспортов/ "АЛЬЯНС АВИА" отметил 15-летие в атмосфере рок-н-ролла/ Россияне будут получать шенгенские визы при условии обязательной дактилоскопии

Турция депортировала российских туристов с "неподходящими" сроками действия загранпаспортов

Российская семейная пара вынуждена была покинуть Турцию сразу по прилете, так как загранпаспорт мужа не отвечал новым правилам по срокам действия, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина .Она пояснила, что в четверг, 24 апреля, из Антальи был депортирован москвич Дмитрий Суханов, его супруга Маргарита улетела с ним из солидарности.

 

"Билеты в Анталью Сухановы покупали в первой половине апреля. Перед этим заходили на сайт посольства Турции в РФ, чтобы уточнить необходимый срок действия паспорта, и даже сделали скриншот соответствующей страницы. Тогда на сайте было написано, что паспорт должен быть "действующим", - сказала пресс-секретарь РСТ.

 

По ее словам, Сухановы прибыли в аэропорт Антальи на самолёте Turkish Airlines в четверг около 7 часов утра, где были задержаны на паспортном контроле и провели взаперти 15 часов.

"Несмотря на все усилия представительства Министерства культуры и туризма Турции в России, бюро советника по культуре и туризма посольства Турции, в 22 часа Сухановы были вынуждены сесть в самолет и отправиться обратно в Москву, - рассказала Ирина Тюрина. - При этом пограничники пытались поставить штамп о депортации даже в новый паспорт Маргариты. Чтобы этого избежать, супругам пришлось обращаться за помощью в консульство России".

 

"АЛЬЯНС АВИА" отметил 15-летие в атмосфере рок-н-ролла

23 апреля в столичном Hard Rock Cafe отметила  свой 15-летний юбилей компания «АЛЬЯНС АВИА», одна из лидирующих компаний рынка делового туризма в России. На торжественном мероприятии, проходившем в атмосфере полной свободы и весенней феерии, именинника поздравляли сотрудники, гости и ключевые партнеры, среди которых: «Аэрофлот», «Трансаэро», Lufthansa, Emirates, Airberlin, S7, московские отельные сети Marriot/Sheraton/Movenpic, отели "Редиссон Блю", "Метрополь", "Милан", а также транспортная компания I-way.

 

«Аэрофлот» вручил «АЛЬЯНС АВИА» диплом  «за многолетнее плодотворное сотрудничество в честь 15-летия компании».

 Все гости мероприятия говорили об успехах компании и дальнейшем ее движении вперед и ввысь.  «Ритм нашей жизни – это рок-музыка, - говорят в компании. – Мы берем за основу классический подход к решению поставленных перед нами задач, но всегда готовы предложить альтернативные решения и варианты».

 

Начав свою деятельность в 1999 году, на сегодняшний день «АЛЬЯНС АВИА» находится в списке ведущих российских агентств, предоставляющих широкий спектр услуг делового туризма. В 2009 году состоялось подписание договора о глобальном партнёрстве между «АЛЬЯНС АВИА» и компанией UNIGLOBE Travel International.  В 2013 году UNIGLOBE Alliance Avia вступила в UNIGLOBE Global Solutions - глобальную сеть трэвел-менеджмент-компаний, членство в которой позволило «АЛЬЯНС АВИА» реализовать технологические решения в области трэвел-менеджмента.

 

«Мы неустанно повышаем качество и расширяем спектр предоставляемых услуг, используем инновационные подходы и стремимся предвосхищать ожидания наших клиентов», - сказал зам. генерального директора компании Вадим Ульянов.

 

Отметим также, что в ходе вечера Александр Бузуков, генеральный директор «АЛЬЯНС АВИА», выступил перед гостями со своей рок-группой «Альянс Авиа», созданной специально для празднования юбилея, чем произвел настоящий фурор, одарив всех присутствующих позитивом.

 

Россияне будут получать шенгенские визы при условии обязательной дактилоскопии

Процедура обязательной дактилоскопии потребуется всем гражданам России при получении шенгенских виз с 1 января 2015 года, сообщил журналистам в пятницу руководитель паспортно-визового отдела Генконсульства Польши в Калининграде консул Януш Яблоньски, - сообщает «Интерфакс – Северо-Запад»

 

"Процедура дактилоскопии будет обязательна для всех граждан России, начиная с шести лет. Для ее проведения будет задействована специальная техника, при которой людям не придется пачкать пальцы краской", - сообщил г-н Яблоньски.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72