Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 апреля
Горячие новости

Еще на 13 железнодорожных маршрутах ввели динамическое ценообразование/ Трое российских туристов пострадали во время кораблекрушения на Амазонке/ Полиция Пхукета задержала преступников, ограбивших россиянку


Еще на 13 железнодорожных маршрутах ввели динамическое ценообразование

Открыта продажа билетов на 44 поезда ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) отправлением с 1 июня 2014 года, стоимость проезда в которых сформирована с применением системы динамического ценообразования, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

 

Географию маршрутов, включённых в программу, пополнили 13 направлений: Москва – Астрахань, Москва – Владикавказ, Москва – Ижевск, Москва – Новороссийск, Москва – Череповец, Москва – Пенза, Москва – Петрозаводск, Москва – Саратов, Москва – Ульяновск, Санкт-Петербург – Владикавказ, Санкт-Петербург – Ижевск, Санкт-Петербург – Новороссийск, Владивосток – Хабаровск.

 

Теперь в программу "Динамическое ценообразование" включены 162 поезда, курсирующих по 33 внутрироссийским маршрутам.

Для пассажиров применение данной технологии позволяет сэкономить на стоимости билета в случае его заблаговременного приобретения, - сообщает пресс-служба.

 

Так, например, без применения технологии динамического ценообразования стоимость проезда по маршруту Москва – Пенза в купе фирменного поезда составляла не менее 3174 рублей (с учетом действующей маркетинговой акции), теперь пассажирам будет предложен тариф от 2618 рублей на нижней полке купе, а пассажирам, предпочитающим поездку на верхних полках, будет доступен тариф от 2412 рублей, что лишь на 18% выше стоимости плацкартного вагона в данном поезде.

 

Трое российских туристов пострадали во время кораблекрушения на Амазонке

На Амазонке затонуло судно, перевозившее туристов. При этом пострадали трое россиян. Об этом  сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на колумбийскую полицию.

 

"Судно затонуло близ главного города колумбийского департамента Амазонас Летисии. В результате погиб один человек, десять пропали без вести, - указали в правоохранительных органах. - На борту судна находились трое граждан России, приехавших в этот регион с туристическими целями".

Жизнь россиян вне опасности, они доставлены в местную больницу.

 

Место ЧП находится на границе Колумбии и Перу, поэтому большинство пассажиров были оперативно спасены силами местных ВМС, осуществляющих контроль за данной зоной. Судно направлялось из перуанского города Икитос в перуанский порт Санта-Роса.

 

Полиция Пхукета задержала преступников, ограбивших россиянку

Полиция Пхукета (Таиланд) задержала двух тайцев, которые 15 апреля ограбили туристку из России, сообщает издание Рhuket News.

 

Как отмечает издание, инцидент произошел 15 апреля на пляже Ката. Двое мужчин на скутере подъехали к россиянке и вырвали из ее рук сумку.

 

Личности преступников были идентифицированы по записям с камер наблюдения, в минувшую субботу их задержали. На допросе мужчины признались, что ранее совершили ряд аналогичных преступлений.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72