Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 апреля
«Карлсон Туризм» представил «Сардинию от первого лица»

На минувшей неделе в столичном ресторане Noyan Tun в рамках выставки «Сардиния. Море впечатлений» и Года туризма Италия - Россия компания «Карлсон Туризм» провела презентацию «Сардиния: от первого лица»


«Итальянский остров Сардиния становится все более популярным у российских туристов, демонстрируя хорошую динамику роста, ежегодный прирост возвратных туристов 20%», -  рассказала на открытии мероприятия Наталья Кутлярова, представитель компании «Карлсон Туризм» на Сардинии.

 

«Остров Сардиния является нашим приоритетным направлением, и мы стремимся познакомить гостей с нечто большим, чем просто с роскошным отдыхом, красивыми пляжами и модными вечеринками. Совместная фотовыставка с журналом GEO - прекрасный способ еще раз показать россиянам, какой красивой и многоликой может быть Сардиния, чтобы вдохновить их на незабываемое путешествие на остров уже этим летом», - сказала она.

 

«Одна из целей компании – показать россиянам, что Сардиния – это еще и самобытный регион с богатой культурой, древней историей, аутентичными традициями и красивой современностью. На протяжении 16 лет «Карлсон Туризм» активно повышает узнаваемость острова среди российских путешественников. Она первой запустила прямые перелеты из Москвы в Кальяри, которые с тех пор успешно повторяются каждый год с начала июня по середину сентября», - рассказала эксперт.

 

В 2014 году полетная программа стартует с 7 июня и продлится до 20 сентября. А/к «Газпром Авиа» (с полноценным бизнес-классом) будет выполнять рейс Москва - Кальяри по субботам, а/к Meridian Fly (с европейским бизнес-классом) – Москва – Олбия.

 

Г-жа Кутлярова также уделила внимание туристическим предложениям Сардинии на сезон лето-2014.

 

Среди интересных программ, которые выделила эксперт, - эногастрономические путешествия, в рамках которых туристы дегустируют лучшие сардские вина, обедают в традиционных тавернах, получают уроки кулинарного мастерства. Для любителей истории, гастрономии и культуры – познавательные туры «Sardinian Explorer», «Юг Сардинии 3D» и «Попробуй Сардинию на вкус», позволяющие открыть регион во всем его многообразии.

 

Как отмечает г-жа Кутлярова, популярностью пользуются и комбинированные туры с посещением Рима и Корсики, «Отдых на Сардинии + морской круиз из Кальяри», а также совмещенные туры с отдыхом на Сардинии и посещением итальянских городов: Рима, Милана, Венеции, Вероны.

 

Значимое место в туристической жизни Сардинии занимает событийный туризм. В числе интересных событий, запланированных на 2014 год: шестой традиционный фестиваль вина в Порто-Черво (Porto Cervo Wine Festival, 16-18мая), 28 июня пройдет ночь блистательного шопинга (с 19 до 24 часов открыты все бутики Порто-Черво, гостей ждут коктейли и развлекательная программа).

 

В рамках недели высокой моды, которая пройдет в Порто-Черво с 4 по 13 июля, запланированы праздники моды и дизайна от исторически модных брендов (Brunello Cucinelli, Versace и др.), презентации, фотосессии.

 

Звезды эстрады и лучшие повара мира будут бороться за сердца зрителей 14 – 15 августа на гала-ужинах в отелях Pitrizza и Romazzino, а 20-21 сентября состоится шестой традиционный фестиваль мировой кухни Porto Cervo Food Festival.

 

В свою очередь, Евгения Лебедева, представитель курорта Forte Village в России и СНГ, рассказала о предложениях комплекса на предстоящий сезон.

 

«Курорт Forte Village уже много лет является синонимом отдыха премиум-класса на Сардинии, - рассказала она. - В новом сезоне курорт порадует поклонников преображением отеля Castello и появлением Императорского люкса площадью 250 кв. м. с огромной террасой, с которой так приятно любоваться на тенистую сосновую рощу и величавые горы. Мы приглашаем наших гостей приехать и самостоятельно запечатлеть красоты Сардинии. Вполне возможно, что эти фотографии смогут составить достойную конкуренцию даже работам такого блестящего фотографа, как Андрей Уляшев.

 

Наше сотрудничество с компанией «Карлсон Туризм» продолжается уже многие годы, и мы были рады поддержать столь прекрасное начинание наших партнеров, как организация фотовыставки «Сардиния. Море впечатлений», - заявила г-жа Лебедева.

 

Forte Village Resort, расположенный в 45 километрах от аэропорта Кальяри, занимает 25 гектаров на юге острова и пятнадцать лет подряд признается «лучшим курортом мира» по версии World Travel Awards.

 

Любителям активного образа жизни – на выбор девять бассейнов, три футбольных поля и 12 теннисных кортов, а также места для игры в волейбол, баскетбол и крикет. Для тех, кто предпочитает высокую кухню, 21 ресторан: один с собственной звездой «Мишлен», а в трех работают повара – обладатели этих звезд.

 

Этим летом курорт предлагает прямой перелет из Москвы (Внуково) в Кальяри по пятницам на 48-местном самолете «Боинг-737», оснащенном салонами первого и бизнес-классов.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72