Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 января
В Москве откроется «Панорама» для бизнес-туристов
Летом этого года сеть Maxima Hotels откроет в столице свой четвертый и крупнейший на сегодня бизнес-отель

 Как сообщила нашему порталу  PR-менеджер сети столичных гостиниц Maxima Hotels Анна Сабурова,  летом этого года откроется четвертый отель цепочки, который будет расположен в нескольких шагах от станции метро «Автозаводская». Новый «Максима Панорама Отель» будет особенно привлекателен для корпоративных клиентов и путешественников, пользующихся услугами аэропорта Домодедово.
В соответствии с фирменной стратегией Maxima Hotels, новая гостиница будет классическим бизнес-отелем, предоставляя своим гостям комфортное размещение и  широкий спектр бизнес-услуг по разумной цене. Резервирование номеров нового отеля будет осуществляться через единую службу бронирования Maxima Hotels.
Новый отель разместится в высотном здании, ранее функционировавшем как офисный центр.. В нем будут расположены основные конференц-площадки сети Maxima Hotels, а также современный оздоровительный центр.
В 2009 году в отеле откроется  124 номера. Из большинства номеров новой гостиницы будет открываться прекрасный вид на Москву-реку. А в третьей декаде 2010 года будут введены еще 300 номеров отеля. При этом использование современных монтажных технологий и комплексного проектирования гарантируют гостям отсутствие неудобств, связанных с продолжающимся процессом оборудования второй очереди  отеля.
Интересно, что название нового отеля  сети появилось в результате конкурса, объявленного в начале ноября. За месяц в адрес компании Maxima Hotels поступил 741 вариант имени нового отеля. При этом название «Панорма» прислали сразу 12 участников конкурса. В итоге, главный приз -   - недельное пребывание в номере «люкс» в любом отеле сети в любое время  и карту «Почетный гость» получил житель Краснодара Сергей Борисов, который прислал вариант «Максима Панорама Отель» первым. Однако почетные призы получили и другие участники конкурса, предложившие победившее имя, а также наиболее оригинальные названия.
Отметим, что  компания  Maxima Hotels существует на рынке гостиничной индустрии с 2004 года. Сейчас под ее брендом работают три московских бизнес-гостиницы – «Максима Заря», «Максима Ирбис» и «Максима Славия» с общим фондом в 394 номера.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72