Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 апреля
Сотни турагентов "попробовали Австрию на вкус"

В Краснодаре, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге с успехом прошли презентации офиса по туризму Вены и ведущих австрийских компаний


Офис по туризму Вены, авиакомпания Austrian Airlines, отельная сеть Austria Trend Hotels и принимающая компания DMC TEZ Tour Austria - Melour Reiseburo GmbH провели ряд презентаций для российских турагентов: 17-го и 18-го марта в Краснодаре и Ростове-на-Дону, а 21-го марта в Санкт-Петербурге.

 

Столица Австрии с каждым годом приобретает все большую популярность среди туристов. Так, в прошлом году количество ночевок в Вене достигло 708 600, что вдвое превышает показатели 2009 года.

 

Как рассказала Соня Исак, представитель офиса по туризму Вены, Вена – это город с уникальным имперским наследием, в центре которого насчитывается 27 дворцов. Кроме этого, Вена - мировая столица музыки, каждый вечер здесь проходит минимум один классический концерт. Славится австрийская столица и своей изысканной гастрономией: на весь мир знамениты венский сахар, штрудель, шницель, колбаски, кофе и вино.

 

«В Вене идеальный баланс городских построек и зеленых насаждений: их соотношение составляет 50 к 50%. Здесь стоит побывать хотя бы потому, что Вена пять раз была признана самым благоприятным городом для жизни в мире, и это не только из-за красоты окрестностей, но и благодаря экологии, безопасности, чистоте», - подчеркнула г-жа Иcак.

 

Добраться до Вены удобнее всего на рейсах Austrian Airlines. По словам Екатерины Алексеевой, представителя авиакомпании, Вена обладает выгодным географическим положением, что делает ее крайне привлекательной для транзитных пассажиров.

 

Сейчас из Санкт-Петербурга в Вену авиакомпания Austrian Airlines летает два раза в день, чтобы обеспечить петербуржцев возможностью не только чаще посещать Вену, но и пользоваться большим количеством стыковок рейсов перевозчика по 130 направлениям по всему миру. Из Ростова-на-Дону и Краснодара в летний сезон ежедневно в Вену отправляются регулярные рейсы Austrian Airlines с симметричными слотами.

 

Отельная сеть Austria Trend Hotels, являющаяся одним из ключевых партнеров офиса по туризму Вены, насчитывает 29 отелей в Австрии, 17 из которых находятся в Вене и четыре в Зальцбурге. Как рассказала  Сандро Ларезе, менеджер по продажам компании, для удобства менеджеров отели Austria Trend Hotels поделены на три категории: премиум, комфорт и смарт. Они отличаются по цене и предлагаемым возможностям, однако все соответствуют ожиданиям, которые туристы испытывают от имперской Вены.

 

Наконец, принимающая компания Melour Reiseburo GmbH, являющаяся эксклюзивным инкаминг-партнером Tez Tour, готова предложить туристам целый спектр услуг, начиная от самых удобных вариантов размещения и заканчивая организацией детского отдыха.

 

«У нас появилась новая онлайн-услуга - гарантированные групповые экскурсии по Вене, которые начнут проводиться уже с апреля по пятницам, субботам и воскресеньям. Ознакомиться с подробным описанием предложений, а также забронировать программу вы можете на портале tezeks.com.

 

Каждый, кто зарегистрируется здесь, получит номер, по которому будет выдан купон на посещение экскурсии. Турист услугу оплатит уже на месте со скидкой около 5%, после чего турагентству начислят комиссию. Кроме того, у нас еще есть целый ряд дополнительных предложений, таких как кулинарные курсы, урок вальсирования, участие в венском фотомарафоне и многое другое», - рассказала Ольга Аксенова, директор по продажам и маркетингу Melour Reiseburo GmbH.

 

Добавим, что прошедшие презентации были не только интересными, но и вкусными, так как после них каждый желающий получил возможность своими руками украсить венский тортик и попробовать его.

 

Также каждому турагенту было предложено пройти тест с вопросами по теме презентации. Самым внимательным достались памятные сувениры: украшения Swarovski, аудиогид по Вене и Зальцбургу, ваучер на посещение музея искусств и кунсткамеры в Вене от Melour, сумка от Венского совета по туризму, брелок от сети Austria Trend Hotels, дорожная подушка и блокнот от Austrian Airlines. А главным призом стали ознакомительные поездки в Вену на Austrian Airlines.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72