Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 марта
Авиакомпания Tarom свяжет Москву с Бухарестом

Ведущие туроператоры обсуждают востребованность новых регулярных рейсов румынского авиаперевозчика


Румынская авиакомпания Tarom (Romanian Air Transport) с 30 марта 2014 года начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Бухарест, сообщили нашему порталу в пресс-службе аэропорта Шереметьево.

 

До 12 мая рейсы будут выполняться три раза в неделю, после 12 мая – четыре раза в  неделю на самолете «Боинг-737-700». Вылет рейса в 17:35 мск (рейс RO 242). Компоновка самолета – 14 кресел в бизнес-классе и 102 кресла в эконом-классе.

 

В настоящий момент из Москвы в Бухарест полеты выполняет только авиакомпания «Аэрофлот».

 

Добавим, что авиакомпания Tarom – это национальный авиаперевозчик, крупнейшая и старейшая авиакомпания Румынии. Авиакомпания основана в 1954 году. Она является членом воздушного альянса SkyTeam и совершает перелеты в следующие страны: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Израиль, Иордания, Испания, Италия, Кипр, Ливан, Молдова, Нидерланды, ОАЭ, Румыния, Сербия, Турция, Франция, Швейцария. 

 

Опрошенные нашим порталом туроператоры положительно оценили новую полетную программу румынского нацперевозчика. По мнению Любови Журавлевой, менеджера компании «СтропЪ», спрос на новые рейсы будет, так как Tarom предложит более выгодные тарифы, чем «Аэрофлот». «Для нас как для туроператора эта новость позитивная. Мы считаем, что эти рейсы нужны рынку и будут востребованы среди клиентов», - отметила она.

 

Собеседница рассказала, что наиболее популярны экскурсионные туры в Румынию. Примерная стоимость недельной поездки в страну начинается от 825 евро, включая авиабилет. Помимо «экскурсионки», Румыния привлекает путешественником отдыхом на Черном море и оздоровительными программами.

 

Елена Бондаренко, руководитель отдела Болгарии и Румынии компании «Ванд Интернешнл тур», в свою очередь, отметила, что если авиакомпания Tarom будет продавать авиабилеты по привлекательным ценам и обеспечивать хороший уровень обслуживания, то новые рейсы будут востребованы.

 

«Румыния пользуется хорошим спросом у российских туристов: туда едут ради моря, экскурсионных программ, бальнеолечения, популярны комбинации Румынии с соседними европейскими странами.

 

Тарифы, выставляемые «Аэрофлотом», очень высокие, рейсы не всегда загружаются, поэтому многие летят до Бухареста через Варну в целях экономии. Поэтому мы приветствуем новую полетную программу Tarom, и если перевозчик будет проводить грамотную ценовую политику, то мы поможем загрузить его рейсы», -  сказала эксперт.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72