Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 января
"Санрайз-тур" закрыл свой офис на Урале
Оптимизируя затраты, оператор "Санрайз-тур" закрыл свое представительство в Екатеринбурге, но обещает снова открыть его в марте

Московский туроператор "Санрайз-тур" закрыл свой уральский офис. Как сообщает региональный портал Utravel.ru, местные эксперты считают, что это только начало процесса сокращения представительств столичных операторов в регионе.
Как сообщил екатеринбургскому порталу генеральный директор "Санрайз-тур" Дмитрий Мазуров, сейчас решается вопрос об оптимизации работы екатеринбургского офиса.
«Сложность ситуации связана с вопросом арендной платы - на данный момент арендодатель не готов к нашим тарифам. А в связи со снижением потребительского спроса мы стремимся скорректировать косвенные затраты, в которые входит арендная плата за помещение офиса», - сообщил г-н Мазуров.
Пок что агентства могут общаться с сорудниками уральского представительства "Сантрайз-тур"  только по интернету или телефону, однако по мнению руководства компания эта ситупция не критична, так как 90% заявок от агентств поступают оператору через систему online-бронирования.
Что же касается программ  «Санрайз-тур» в Уральском регионе, то они не изменились.
Между тем, г-н Мазуров пообещал, что уже 15 марта новый офис оператора, арендованный за меньшую сумму, вновь появится в уральской столице.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72