Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 марта
В Москве прошел «День Америки»

Вчера в столице впервые прошла специализированная выставка, посвященная  туристическим направлениям американского континента


В Московском дворце молодежи вчера впервые прошла специализированная выставка «День Америки», посвященная туристическим направлениям Северной, Центральной и Южной Америки.

 

Организатором выставки выступило некоммерческое партнерство Visit USA Russia при поддержке посольства США в России. Представителей турбизнеса, профессионально занимающихся этими направлениями, а также гостей выставки приветствовали временный поверенный в делах посольства США Шейла Гоултни, генеральный консул США Джулия Кавана, cоветник по торговым вопросам Скотт Позил, представитель Ростуризма Аркадий Амелин, представители Visit USA Russia Маргарита Бабаян и Елена Губарева.

 

«Америка как популярное туристическое направление набирает обороты в последние годы, и это во многом связано с упрощением процедуры оформления виз, – подчеркнул начальник отдела неиммиграционных виз американского посольства Билл Бистрански. – Туристические визы теперь выдаются на три года, и их стоимость уменьшилась до $160».

 

Крупные туристические компании представили на выставке свои программы и проекты по различным дестинациям, которые намерены продвигать в новом сезоне. Ряд из них провел тематические семинары и мастер-классы. 

 

«В последнее время наши туристы особенно полюбили Майами, – рассказала Наталья Королькова, менеджер компании «Карлсон Туризм». –  Это и современный даунтаун, и огромный круизный порт, и роскошное побережье South Beach  с отелями высочайшего класса, бурной ночной жизнью и прекрасными пляжами. Но есть в этих краях и более тихие места, где удобно отдыхать с детьми». Все чаще едут россияне и на западное побережье Флориды, в частности, в Тампу, где много парков и огромный океанариум.

 

Ну, а если мысленно перенестись на западное побережье, то нельзя не упомянуть о Гавайях, которые иначе как раем на земле не называют побывавшие тут люди.  Прилететь в Гонолулу можно из Лас-Вегаса, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и даже Нью-Йорка. Круглый год температура воды у гавайских берегов – 22-23 градуса, а температура воздуха – 26-30 градусов. На острове Оаху можно съездить на экскурсии в Центр полинезийской культуры, в Перл Харбор.

 

На других здешних островах проводятся роскошные вертолетные экскурсии, а прямо с балкона иного отеля можно порой увидеть подплывшего близко к берегу кита.

На выставке также были презентованы Гуам и Марианские острова, Ямайка, Пуэрто-Рико, Багамы, Барбадос, другие дестинации региона.

 

В ходе деловых встреч участники познакомились с новыми предложениями, получили информацию от авиакомпаний, компаний по прокату автомобилей, представителей отелей и казино, офисов по туризму и ведущих туроператоров.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72