Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 марта
Горячие новости

Самолет аварийно сел в Астрахани из-за дебоша на борту/ В Бангкоке отменяют режим ЧП/ В Македонию можно ездить без визы до 2015 года


Самолет аварийно сел в Астрахани из-за дебоша на борту

Самолет Boeing  757-200, следовавший рейсом Москва – Гоа, совершил вынужденную посадку из-за пассажира, который устроил дебош на борту авиалайнера, - сообщает PBK Daily. Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает Генеральная прокуратура РФ. Против него возбуждено два административных дела по статьям «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественном месте в состоянии опьянения».

 

Через 20 минут после полета 26-летний программист из Москвы Сергей Борисов начал неадекватно себя вести: он ударил по лицу свою девушку, выражался грубой нецензурной бранью, бил ногами в спинки кресел и кусался. Из-за дебоша самолет пришлось посадить в аэропорту Астрахани в 21:05 мск 17 марта. Из-за нехватки стартового времени командир авиасудна принял решение о задержке рейса. Всех пассажиров разместили в гостиницу аэропорта и обеспечили их горячим питанием и телефонной связью.

 

В Бангкоке отменяют режим ЧП

Правительство Таиланда намерено со среды снять режим чрезвычайного положения в столице страны и ее окрестностях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Совета нацбезопасности генерал-лейтенанта Парадон Паттанатабут.

 

«Мы пришли к решению снять режим чрезвычайного положения со среды до 30 апреля в связи с уменьшением числа демонстраций и в связи с просьбами, поступающими со стороны делового сообщества», - сказал он журналистам. Режим чрезвычайного положения был введен на 60 дней в Бангкоке и его окрестностях 22 января в связи с серией широкомасштабных акций протеста в столице.

 

В Македонию можно ездить без виз до 2015 года

Согласно постановлению правительства, Македония в одностороннем порядке продлила режим безвизового въезда для граждан России до 15 марта 2015 года. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте македонского МИД.

Решением правительства страны на этот же период отменены визы для граждан Азербайджана и Казахстана. Для граждан Украины визы отменены до 15 марта 2018 года.

Согласно постановлению, россияне смогут находиться на территории Македонии без виз в течение 90 дней со дня первого пересечения границы в рамках шестимесячного периода. Македония ранее отменяла визы для россиян в 2010 и 2011 годах, но тогда период безвизового режима ограничивался туристическим сезоном.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72