Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 марта
Coral Travel обзавелся «королевскими» крыльями

Эксперты нашего портала комментируют выход на рынок авиакомпании Royal Flight, собственного перевозчика туроператора Coral Travel


С 8 марта авиакомпания Royal Flight - собственный перевозчик туроператора Coral Travel - стала предоставлять услуги перелетов. Авиакомпания Royal Flight начала свою деятельность в 2011 году. Тогда со стороны Ural Airlines для предоставления услуг компании Coral Travel было выделено 4 самолета А-321. В 2014 году  к общему количеству добавляется еще 5 самолетов Boeing 757-200. Эти авиалайнеры  c логотипом Royal Flight, посредством  авиакомпании Abakan Avia, и предоставляют перелеты.

 

«В летнем сезоне Royal Flight будет летать из Москвы и регионов в Турцию, Египет, Грецию и Испанию. Самолеты Boeing-757-200 представлены в компоновке 224 и 235 кресел», - рассказала нашему порталу Марина Макаркова, руководитель по связям с общественностью компании Coral Travel.  

 

Coral Travel несколько лет назад уже пытался создать собственного перевозчика, следуя примеру прямых конкурентов TEZ TOUR (создал авиакомпанию I Fly) и «Пегас Туристик» (Nord Wings).

 

В 2011 году Coral Travel купил авиакомпанию «Выборг», которая, по замыслам оператора, должна была летать под брендом Solaris Airlines, но Росавиация не выдала им разрешение на международные полеты, из-за чего попытка создания собственной авиакомпании, таким образом, провалилась.  

 

Анне Подгорной, генеральному директору компании «Пегас Туристик», сложно оценивать деятельность Cоral Travel, но при этом эксперт прогнозирует туроператору  успех.

 

«Компания является не менее сильным игроком на рынке, чем те, которые уже обзавелись собственным авиапарком, потому сомневаться в их успехе на данный момент не приходится. Безусловно, собственный перевозчик - это логичный и предсказуемый шаг, помогающий компаниям гибче выстраивать свою как ценовую, так и полетную политику», - сказала она.

 

Что касается заполняемости бортов, то уровень компании, по мнению г-жи Подгорной, не позволит возникнуть проблемам. «Думаю, что объемов Coral Travel хватит для обеспечения заполняемости. Ведь компания брала целые борта у других авиакомпаний, и почему же сейчас должны возникнуть трудности?» - заявила эксперт.  

 

В компании «НТК Интурист» также положительно оценили новость о появлении собственного авиапарка компании  Coral Travel.

 

«Если стоимость перелета с Royal Flight позволит значительно снизить цену турпродукта Coral Travel, то, безусловно, такое предложение будет пользоваться спросом у туристов», - отметили в пресс-службе компании. 

 

Наконец, Евгений Косинков, коммерческий директор компании «Южный Крест», также положительно оценил инициативу Coral Travel по созданию собственного авиапарка.

 

По мнению эксперта, «это адекватная и понятная попытка создать собственный бренд  перевозки. И, в случае успешной работы, он, безусловно, положительно скажется на работе компании. На данный момент сложно делать прогнозы, но, в любом случае, наличие собственных бортов позволит сократить использование сторонних перевозчиков, что, в свою очередь, значительно облегчит работу компании», - сказал г-н Косинков.

 

Эксперт также отметил, что «компания будет использовать пять машин. Мы, работая с меньшими объемами, не испытываем трудностей с заполнением схожего количества наших воздушных судов, потому заявленные объемы Coral Travel адекватны и трудностей с загрузкой быть не должно.

 

В любом случае, мы довольны успехами коллег. Они рождают здоровую конкуренцию и обогащают рынок туристических услуг», - заключил собеседник.  

/TOUBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72