Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 февраля
Сейшелы заговорили по-русски

Турофис Сейшельских островов и ведущие местные принимающие компании представили в Москве новые программы «райского» отдыха


Перед стартом весеннего сезона-2014 московское представительство турофиса Сейшел  провело презентацию новых программ, а также workshop для российских туроператоров. В workshop участвовали представители принимающих компаний, отелей, авиакомпаний Etihad и Air Seychelles.

 

Сейшелы – это 115 островов гранитного и кораллового происхождения к югу от экватора, в западной части Индийского океана. Здесь расположены объекты, охраняемые ЮНЕСКО, – легендарная Майская долина на острове Праслин, где на гигантских пальмах растут знаменитые орехи Coco-de-mer, и самый большой в мире растущий коралловый атолл Альдабра.

 

«В 2013 году российские туристы просто взорвали сейшельский рынок, – рассказала, открывая презентацию, менеджер по маркетингу и связям с общественностью представительства турофиса Сейшельских островов в России и СНГ Евгения Руссиянова. – В январе прошлого года наш турпоток был вообще в лидерах. И хотя по итогам года Россия – лишь четвертая страна по посещениям этих поистине райских островов, но все равно это очень серьезный успех».

 

В презентации приняли участие две крупнейших сейшельских принимающих компании - 7○ South и Creole Travel Service. Они проинформировали собравшихся профессионалов российского турбизнеса, занимающихся этим направлением, о своих сервисах и новых возможностях сотрудничества.

 

«Во всех сейшельских отелях российские туристы в любое время дня найдут наших сотрудников, которые помогут им решить любую проблему, – подчеркнула представитель Creole Travel Service Майя Коновалова. – А наш отдел резервирования обрабатывает любую заявку на тур в течение 24 часов».

 

Эффективно организованы все необходимые туристические сервисы и в компании 7○ South, где работает русскоязычный персонал, в том числе и гиды, проводящие экскурсии на русском языке, и имеется возможность предоставления заказчику любого транспорта для передвижения как по территории островов, так и между ними – от автомобилей до самолетов, вертолетов и водного транспорта.

 

Наличие работников, говорящих по-русски, а подчас и русскоязычной информации, переведенного меню подчеркивали и представители ряда отелей – Deroshes Island, Kempinski Seychelles Resort, Four Seasons Seychelles, Enchanted Island Resort, Banyan Tree Resort Seychelles и других.

 

«У нас 11 вилл и три пляжа, в отеле сделан акцент на приватность отдыха, – отметила менеджер North Island hotel Дарья Фаловская. – Площадь 10 вилл – по 450 квадратных метров, а 11-й – даже 750, на каждой – свой бассейн и отдельный выход к океану. Кулинарная концепция: любое блюдо в любое время в любом месте».

 

Сейшелы – это территория, где среднегодовая температура воздуха колеблется от 24 до 31 градуса. Въездная виза сюда не требуется. С Москвой нет разницы во времени. Здесь бок о бок проживают представители различных рас и культур. Местная кухня тоже очень космополитична: изысканность французской кулинарии  в ней сочетается с индийскими специями. Любимое национальное блюдо – рыба на гриле, приправленная соусом из перца чили с чесноком и имбирем.

 

Особенно популярны на островах купания в теплых океанских водах и бассейнах при каждом номере отеля,  дайвинг и сноркелинг, рыбалка, пешеходные прогулки, вело- и экотуры, посещение природных заповедников, где, в частности, проживают гигантские черепахи.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72