Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 февраля
Швейцария пригласила полюбоваться горными панорамами

Вчера московское представительство швейцарского туристического офиса презентовало планы на новый летний сезон


Вчера в столичном отеле «Кемпински Никольская» состоялся  workshop с участием представителей региональных офисов по туризму, туроператоров, отелей и других компаний этой страны. Темой туристического сезона-2014 в этой альпийской стране станут панорамы. А они тут, как известно, повсюду. Швейцария – страна прекрасных пейзажей: горы и озера, реки, водопады создают удивительной красоты обзоры с разных точек в каждом из регионов.

 

«Чаще всего наши соотечественники посещают в Швейцарии Цюрих, Женеву, регионы Маттерхорна и Женевского озера, – поясняет Мария Макарова, менеджер по маркетингу и связям с общественностью швейцарского турофиса. – Но все более популярными становятся у россиян и маленькие города-курорты и особенно горнолыжные базы. А здесь как раз самые прекрасные панорамы».

 

Земные и небесные просторы, приобщающие туристов к природе, можно лицезреть со смотровых площадок, канатных дорог и фуникулеров, горных железных дорог, в том числе и самой крутой в мире с уклоном 48 градусов, и даже непосредственно из отелей. Все они  были представлены в ходе презентации швейцарской панорамной программы. На территории этой европейской страны 48 горных пиков высотой более 4000 метров, 1161 трехтысячникик и больше 2000 двухтысячников.

 

При этом ко многим из них вас доставят без риска для жизни, здоровья и даже с комфортом. С вершины Муотис Мурагль близ Санкт-Морица, например, туристы могут, доехав сюда на фуникулере или по горной железной дороге, не только обозреть горно-озерные пейзажи, но и поужинать в аутентичном ресторане, за окном которого в разгар лета будут мелькать снежинки. Немало отелей и ресторанов с великолепным обзором и в регионе Женевского озера, а также Тичино, Люцерн.

 

И везде при них, как правило, сооружены удобные смотровые площадки. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие новых и реновированных отелей в ряде швейцарских регионов с роскошными видам с балконов и террас.

 

Отдельная швейцарская «движущаяся достопримечательность» это панорамные поезда, курсирующие по множеству маршрутов. Популярными обещают в этом сезоне стать направления от Люцерна до Санкт-Галлена и до Интерлакена. Новинкой сезона в транспортных услугах для туристов станет Swiss Peak Pass.

Это приложение к привычному проездному билету Swiss Pass, которое дополнительно обеспечивает проезд по восьми канатным и горным железным дорогам, а также фуникулерам: в течение четырех дней – за €24, в течение восьми дней – за €48.

 

«Наши лайнеры еженедельно совершают более 30 перелетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Женеву и в Цюрих, – рассказала на презентации представитель авиакомпании Swiss Ильнара Желялетдинова. – На борту пассажиров ждет национальная кухня, как правило, представляющая ту или иную территорию страны (с марта это будет гастрономия Аппенцелля), а также, в соответствии с пожеланиями путешественников, вегетарианская, детская, кошерная, китайская или индийская кухни. И, конечно же, отменный сервис».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72