Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 февраля
PAC Group устроил «Французскую революцию»

В ходе встречи с агентствами генеральный директор компании PAC Group Илья Иткин рассказал о кардинальных изменениях в работе оператора на французском направлении


В конце минувшей недели туроператор  PAC Group провел в столичном отеле «Мариотт Гранд» встречу с десятками туристических агентств, на которой представил свою новую концепцию работы на французском и, прежде всего, парижском рынке.

 

Как рассказал гендиректор компании Илья Иткин, о кардинально новом подходе к сектору экурсионных туров по столице Франции оператор задумался около двух лет назад. Причина этого проста – специалисты компании, хорошо известной своими программами горнолыжного отдыха во Французских Альпах, решили активнее продвигать экскурсионные программы по стране, однако обнаружили в этой сфере немало «застарелых» проблем.

 

По мнению г-на Иткина, выяснилось, что на сегодняшний день большинство российских туроператоров предлагает на нашем рынке практически однотипные парижские программы с проживанием далеко не в лучших отелях и устаревшим обслуживанием.

 

В результате среди туристов сложился стереотип, что кроме нескольких стандартных экскурсионных программ и шоппинга «делать в Париже нечего», а поселиться недорого и комфортно здесь практически невозможно.

 

Пытаясь сломать эту тенденцию, в компании приняли пять, по определению г-на Иткина, «революционных решений». Во-первых, минувшей весной оператор открыл в Париже собственный офис, который с ноября начал принимать туристов. В офисе постоянно работают 8 сотрудников и от 15 до 30 высококвалифицированных русскоговорящих гидов.

 

Во-вторых, теперь  PAC Group предлагает в Париже собственное качественное обслуживание, включая встречу в аэропорту, расселение, экскурсии и т.д. При этом представители компании находятся на связи с туристом 24 часа в сутки.

 

В-третьих, оператор внимательно изучил гостиничный рынок французской столицы и теперь предлагает несколько десятков отелей, около 15 из которых – базовые. Это отели уровня 2-4*, расположенные в центре города и идеальные по соотношению цены и качества обслуживания. Среди таких отелей можно отметить, например, прекрасный отель Crown Plaza 4*, предлагающий проживание по ценам 3*, оформленный в стиле киношедевров прошлого отель 123 Sebastopol или полюбившийся дипломатам из разных стран отель «К+К».

 

При это очень важно, что с отелями заключены договоры на условиях финансовых гарантий. «Я с удивлением узнал, что многие очень хорошие парижские отели готовы работать с нашими компаниями не «под запрос», а на условиях комитментов. Но им некогда этого не предлагали!», - отметил руководитель PAC Group. 

 

В-четвертых, это собственный штат высококвалифицированных гидов, предлагающих уникальные авторские программы, например «Париж глазами детей» (а это не только Диснейленд, но и намного менее известные музей Магии или музей Кота-в-сапогах), «Париж и великие замки», прогулки по «неизвестному Парижу» в квартале Марэ, посещение королевской резиденции в Винсентском лесу и многие другие.

 

И наконец, пятое – это собственный парк из новых, только что выпущенных туристических автобусов.

 

Как отметил также г-н Иткин, в летних планах оператора – новые программы отдыха на Лазурном берегу и в Провансе с перелетом до Генуи (где у оператора собственные блоки на рейсах S7 с вылетом по средам) и Марселя.

Что же касается перелетов в Париж, то здесь оператор будет ориентироваться на регулярные рейсы Air France, который летает в Париж пять раз в неделю с хорошими слотами и конкурентными ценами.

 

Как отметил в заключение Илья Иткин, в рамках новой «революционной» программы PAC Group уже в этом весенне-летнем сезоне намерен отправлять в Париж еженедельно не менее двухсот-трехсот туристов.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72