Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 февраля
Что происходит с туроператором «Инарт-Вояж»?

Компания «Инарт-Вояж», работавшая на российском туррынке с 1995 года, перестала выходить на связь


В туристической среде участились слухи о проблемах туроператора «Инарт-Вояж». Так, в конце января директор одного московского турагентства сообщила, что у ее клиентов, отправившихся на отдых по линии оператора «Инарт-Вояж», возникла проблема во время сложного тура: бронь их номера в отеле в Кракове была аннулирована. В итоге туристам пришлось заплатить за гостиницу самостоятельно. В «Инарт-Вояж» объяснили, что причина аннуляции связана с технической реорганизацей офиса, и позже возместили средства туристам.

 

Но на данный момент, несмотря на то, что сайт туроператора функционирует в обычном режиме, все телефоны, указанные на нем, не отвечают. Более того, cтало известно, что Ростуризм исключил компанию из Единого федерального реестра туроператоров.

 

Как рассказал нашему порталу источник, хорошо знающий происходящее в компании, «Инарт-Вояж» прекратил свою деятельности в начале этого года. «У туроператора были большие задолженности перед кредиторами. Для того, чтобы их погасить, руководство компании решило расширить свой ассортимент, чтобы за счет новых направлений повысить свою доходность. Однако этого сделать не удалось, поэтому с начала года «Инарт-Вояж» перестал работать», - рассказал он.

 

Добавим, что туроператор «Инарт-Вояж» начал свою работу в 1995 году как туроператор по Греции, организовав в числе первых чартерные рейсы на греческий остров Родос. Затем среди его направлений появились Крит, Корфу, Кос, полуостров Халкидики, Афинская Ривьера, чуть позже – другие направления, в частности, финская Лапландия с курортом Леви.

 

В 2005 году компания стала инициатором и консолидатором первого чартерного рейса в Венгрию (аэропорт Шармелек). Оператор предлагал также отдых и лечение в Словении, отдых на Адриатическом побережье. 

 

Напомним также, что в мае прошлого года произошло объединение компаний «Инарт-Вояж» и «Социум-Тур» - известного туроператора по Израилю и некоторым другим направлениям.  Однако, как нам стало известно, в конце прошлого года бывший руководитель «Социум-Тура» Олег Драгунский, занимавший в объединенном «Инарт-Вояже» должность исполнительного директора, покинул свой пост.

/TOURBUS.RU  


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72