Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 февраля
В «Тур Параде» - перемены

Нашему порталу стало известно о кадровых изменениях в одном из ведущих туроператоров по Италии


Вчера в СМИ появилась информация о том, что сотрудники известного на туррынке оператора «Тур Парад» перешли на работу в компанию «Карлсон Туризм».

 

Этот факт нашему порталу подтвердила Нина Акимова, заместитель генерального директора по маркетингу и PR «Карлсон Туризм». «Да, часть сотрудников «Тур Парад» перешла на работу в нашу компанию», - сказала она. Точное количество новых сотрудников собеседница озвучивать не стала, отметив лишь, что их немного.

 

При этом г-жа Акимова опровергла информацию о том, что «Карлсон Туризм» купил «Тур Парад». «Эта информация не соответствует действительности», - подчеркнула она.

 

Связаться с руководством компании «Тур Парад» не удалось, менеджеры туроператора не смогли прокомментировать ситуацию.

 

Интересно, что в 2009 году президент «Тур Парада» Виктор Сергеев передал оперативное управление компанией Екатерине Федоровой, а сам «исчез» из отечественного турбизнеса. В 2011 году он вернулся в Москву, рассказав, что за два года создал на Сардинии принимающую компанию Brillandia.

 

«Тур Парад» работает на российском рынке 14 лет (с 1999 года). Это нишевый туроператор, специализирующейся на индивидуальных и групповых поездках в Италию. Среди наиболее заметных достижений компании - запуск чартерных рейсов в Кальяри (юг Сардинии) в 2005 году и  в Пизу (Тоскана) в 2006 году, а также с 2007 года - VIP-чартера Москва- Кальяри.

 

По мнению туроператоров, работающих на итальянском направлении, компания «Тур Парад» за 14 лет работы на российском рынке зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны. «Это  крепкий нишевой туроператор, работающий с клиентами, имеющий достаток выше среднего», - так охарактеризовала «Тур Парад» Нина Акимова.

 

Максим Приставко, заместитель генерального директора «Джет Тревел», также положительно отозвался о туроператоре. «Тур Парад» - это хорошая компания, наш давний надежный партнер», - сказал он.

 

Эксперт также предположил, с чем могут быть связаны увольнения сотрудников «Тур Парада» и переход их в «Карлсон Туризм». «Президент компании «Тур Парад» Виктор Сергеев уже давно живет в Италии, создал там свою принимающую фирму Brillandia, которая, по сути, является его основным бизнесом. Вероятно, бизнес в России стал ему менее интересен, и г-н Сергеев решил закрыть здесь свою компанию», - рассказал Максим Приставко.

 

Он добавил, что «Тур Парад» всегда тяжело переживал зимний сезон из-за сокращения оборотов, и за лето оператору нужно было заработать достаточно, чтобы просуществовать целый год. 

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72