Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 февраля
Компания «Авиарепс» предложила турфирмам и авиакомпаниям новую эффективную PR-платформу
«Авиарепс» запустила платформу глобального PR-продвижения, разработанную для компаний туристической и авиационной индустрии

На международной туристической выставке FITUR в Мадриде компания «Авиарепс» представила платформу глобального PR-продвижения, специально разработанную для компаний, работающих в сфере авиации, туризма и гостеприимства.

 

Этот проект направлен на эффективный запуск и продвижение бренда, продукта и услуг на нескольких рынках одновременно за счет международного охвата и высокого профессионального уровня специалистов.

 

В рамках программы платформы глобального PR-продвижения пресс-релизы и новости клиентов переводятся на девять языков: английский, арабский, китайский (мандарин), французский, немецкий, японский, корейский, русский и испанский. Каждый из 46 офисов компании «Авиарепс» рассылает материал по всем основным СМИ соответствующего рынка и предоставляет обзор и PR-оценку всех вышедших публикаций за месяц.

 

«Работа PR-платформы направлена на успешное экономическое развитие туристических компаний как крупных, так и малых, желающих утвердиться на международном информационном поле»,  - отметил Майкл Геблер, председатель и президент Aviareps Group.

 

Добавим, что компания Aviareps Group была основана в Германии в 1994 году. Она имеет обширную сеть филиалов, протянувшуюся по всем континентам в 42 странах мира, и считается мировым лидером в предоставлении услуг по продвижению деятельности авиакомпаний и развитию туристических направлений.

 

Клиентами Aviareps Group являются более 90 авиакомпаний и свыше 90 компаний, действующих в сфере туризма. Наряду с ключевым направлением своей работы как генерального агента по продажам в сфере пассажирских перевозок, Aviareps Group предоставляет своим клиентам услуги в сфере связей с общественностью, рекламы, информационных технологий, консультирования,  в финансовой сфере, продвижении услуг аэропортов, торговой и розничной деятельности.

 

Отметим, что в прошлом году «Авиарепс» отметила 15 лет работы на российском рынке. Кроме того, недавно московский офис компании переехал в бизнес-центр Diamond Hall.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72