Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 сентября
На территории причала Yas Marina открываются 5 новых ресторанов
Правительство Абу-Даби заявило о намерении расширить причал для яхт Yas Marina, построив 230-метровую набережную и около десятка ресторанов и кафе в ближайшем будущем

Здесь уже работает ресторан Cipriani и американский спорт-бар Stars 'N' Bars, однако открытие еще 5 заведений превратит причал в идеальное место отдыха для гурманов!

Открытие ресторанов будет проходить паралельно с организацией дополнительных развлекательных комплексов, включающих детские игровые площадки, интерактивные фонтаны, магазины и многое другое.

Генеральный директор Yas Marina, Кедрик Ле Рест, отметил: “Поскольку Яс Марина продолжает свое превращение в одно из популярных мест времяпрепровождения как иностранных туристов, так и жителей эмирата, для нас очень важно предложить к услугам гостей все самое лучшее. Новые росторанные заведения, которые будут располагаться на набережной, смогут порадовать не только вкусовые рецепторы самых избирательных посетителей, но также и воображение романтиков, которые смогут полюбоваться фантастическим морским пейзажем”.

Ресторанная коллекция Yas Marina поплнится такими известными брендами, как испанская сеть ресторанов Diablito Food&Music, известная своей испанской и техасско-мексиканской кухней, и ресторан Iris, который готовит для посетителей ультрамодные напитки под звуки расслабляющей лаунж музыки.

В список новинок войдет также местная ресторанная сеть Ornina Restaurant and Lounge, который предложит гостям богатый выбор блюд из морепродуктов.

Бразильский ресторан Cafй d’Alsace подарит радушие и тепло, сюда можно будет отправиться всей семьей на завтрак и понаблюдать за рождением новго дня в Абу-Даби, отведав наивкуснейшие круассаны и сендвичи.

Ливанский ресторан Rozanah сочетает в себе традиционно арабский интерьер и гастрономические новинки, хотя что-то все-равно остается неизменным: арабский хлеб в этом месте пекут на садже прославленные повара из Бейрута.

Остров Яс все больше начинает походить на всемирный центр развлечений. Он уже известен туристической аудитории самым большим тематическим парком Ferrari World, недавно открывшимся уникальным аквапарком Yas Waterworld и трассой Formula I. Теперь в этот список несомненно попадет и причал Yas Maina, который призван воплотить в себе все необходимое для комфортного отдыха любого желающего.

Напомним, что в марте следующего года на острове Яс откроется второй по величине торговый центр в ОАЭ Yas Mall. Это будет самый большой в Абу-Даби торговый центр с площадью 235 000 квадратных метров пространства для 400 розничных магазинов.


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72