Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 января
Арабский традиционный танец предварил решающую схватку Чемпионата по гольфу HSBC в Абу-Даби

Стенсон, Дональд, Манассеро, Гарсия и Каймер готовы к звездным представлениям


Рори МакИлрой и Фил Микельсон, два крупнейших на сегодняшний день игрока в гольф, устроили настоящее танцевальное шоу накануне соревнований HSBС по гольфу. Спортсмены приняли участие в традиционном эмиратском танце Аль Разфа и даже добавили свое собственное новое движение.

 

Так же, как крупнейшие игроки гольфа стекаются в столицу Объединенных Арабских Эмиратов на открытие четырехдневных соревнований «Golf Swing», так и Рори МакИлрой и Фил Микельсон вливаются в сезон, присоединяясь к избранной танцевальной труппе Эмиратов для исполнения энергичной прелюдии к выдающемуся мероприятию.

 

Взмахивая своими клюшками, пара кружила под звуки эмиратских барабанов и песен, подражая древним воинами, машущим палками в честь празднования победы.

 

«Это было забавно и очень помогло нам почувствовать ритм сезона», - отметил МакИлрой. «Мне понравилось разучивать танец  Аль Разфа. Это сложнее, чем кажется – тут нужно иметь наработанные пальцы и способность балансировать. Мне кажется, здесь, как в гольфе: нужна практика, практика и еще раз практика!»

 

Микельсон, впервые вернувшийся в гольф-клуб Абу-Даби с 2011 года, проникся традиционным искусством, которое было частью культуры Эмиратов на протяжение многих лет: «Мне нравится изучать культуру разных народов, и, несмотря на то, что я уже бывал в Абу-Даби, сейчас мне представился шанс прочувствовать и понять традиции Эмиратов немного больше».

 

МакИлрой и Микельсон возглавляют ошеломляющий список лучших игроков, включая Супер Шведа, ныне занимающего третью позицию в мире – Генрика Стэнсона,  а также Спаниарда Сергио Гарсиа, который взобрался на десятое место в мире после победы на чемпионате по гольфу в Таиланде в прошлом году.

 

Трехкратный чемпион Абу-Даби по гольфу Мартин Каймер, который впервые стал известен после получения наград на Abu Dhabi’s Falcon Trophy  в 2008, 2010 и 2011 годах, вместе с итальянским послом Абу-Даби Маттео Манассеро присоединились к соревнованиям  наряду с бывшим чемпионом мира Люком Дональдом и ирландским талисманом Патриком Харрингтоном.

 

Напомним, что Чемпионат мира по гольфу HSBC Абу-Даби 2014 будет проходить с 16 по 19 января на поле Гольф-клуба Абу-Даби, а призовой фонд составит и призовой фонд в 2,7 миллиона долларов США.

 

Билеты доступны на официальном сайте чемпионата www.abudhabigolfchampionship.com и на www.ticketmaster.ae по цене в 50 дирхам ($13,3) на один день и 150 дирхам ($40) на четыре дня. Гости, проживающие в любом из отелей Абу-Даби с 16 по 19 января, получают бесплатные билеты на турнир.


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72