Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 декабря
Туристы смогут покинуть Эмираты с килограммом золота

В этом году Дубайский торговый фестиваль, открывающийся 2 января, предложит гостям эмирата особенно много развлечений, увлекательных лотерей и возможностей для выгодного шопинга


Управление дубайских фестивалей и розничной торговли (агентство в рамках ДТКМ Дубая) обнародовало календарь событий 19-го Дубайского торгового фестиваля, который будет проходить со 2 января по 2 февраля наступающего года.

 

Гости фестиваля смогут принять участие в более чем 150 мероприятиях, которые будут проходить по всему городу, в том числе на бульваре Шейха Мохаммеда бин Рашида, улице Аль-Сиф, улице Аль-Ригга, променаде The Walk – Jumeirah Beach Residence и шоссе Джумейра.

 

На протяжении всего фестиваля по выходным на улицах города будут проходить карнавалы с участием музыкантов, акробатов, гимнастов, клоунов, танцоров и  анимационных персонажей. Среди них танцевальная труппа Pele Pele  из Швейцарии, мексиканская труппа Tierra Mestiza, исполнители на табла (разновидность барабанов) из Индии. С 30 декабря по 14 января состоятся красочные шоу Cirque de Soleil в рамках мирового турне «Майкл Джексон бессмертный».

 

Вертикальное фэшн-шоу (20 января) пройдет на стенах самой высокой в мире башни Бурдж Халифа – специально тренированные танцоры исполнят хореографические номера вертикальной акробатики. Гости фестиваля будут иметь возможность окунуться в атмосферу давно минувших дней  и познакомиться с бедуинским образом жизни. На специальных мероприятиях (2 января – 2 февраля) бедуины-кочевники из разных стран  расскажут о своих традициях и церемониях, особенностях кухни, домашних животных и др.

 

Традиционно привлечет внимание «Ковровый оазис» (2 января – 2 февраля, Дубайский фестивальный город) –  выставка-продажа, предлагающая самые редкие и самые большие ковры со всего мира. Также предлагаются произведения искусства и ремесленные изделия.

 

Впервые в рамках фестиваля  будут организованы мероприятия, посвященные моде, например фестиваль pop-up fashion «Необычный рынок» (Market outside the box). Создавая новую маркетинговую концепцию с  повторным использованием материалов, он представит микс из местных броcких марок и мировых брендов. Это будет первый рынок, ориентированный на немассовую и экологичную моду, пропагандирующий при этом здоровый образ жизни, присущий царящей в городе праздничной атмосфере.

 

Модная команда фестиваля (Fashion squad) в составе экспертов моды из разных областей будет работать  с первого до последнего дня фестиваля (2 января – 2 февраля), отдавая дань уважения дубайской уличной моде. Модная команда будет обходить улицы и шопинг-моллы, раздавая  хорошо одетым людям купоны, которые позволят им в последствии принять участие в увлекательном соревновании.

 

IT-гардероб (ITCloset), представленный в различных торговых центрах Дубая,  предложит возможности уникального виртуального и хай-тек-шопинга (2 января – 2 февраля). Здесь, как в примерочной комнате, люди смогут трансформировать свой внешний вид безо всякой спешки.

 

Фейерверки  также являются неотъемлемой частью Дубайского торгового фестиваля с момента его основания. Красочные салюты можно будет наблюдать ежедневно в 9 часов вечера на улице Аль-Сиф, а по выходным в 8 часов вечера салюты также будут запускаться по берегам Дубайской бухты.

 

При этом, приобретая в шопинг-моллах города и на заправочных станциях купон стоимостью 200 дирхам (около $54), каждый желающий сможет принять участие в лотерее Infinity Mega Raffles: на кону два автомобиля Infinity QX60 и G25 и в придачу денежный приз 100 тыс. дирхам ($27.210). В лотерее Nissan Grand Raffle разыгрываются 14 моделей автомобилей Nissan. А  Золотая лотерея дает шанс на выигрыш килограммов золота и колец с бриллиантами размером в полкарата.

 

Новая промокампания Shop&Win (2 января – 2 февраля), которая будет проходить в небольших шопинг-моллах, насчитывающих менее ста магазинов, предоставит возможность выиграть денежный приз в 500 тыс. дирхам ($136 тыс.): купоны для розыгрыша выдаются за каждую покупку от 200 дирхам.

 

Еще одна кампанию Dine&Win предлагает клиентам ресторанов высокой кухни и ресторанов быстрого обслуживания, потративших 100 дирхам ($27), принять участие в розыгрыше денежного приза 300 тыс. дирхам ($81.632).

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72