Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 декабря
Стала известна дальнейшая судьба столичного отеля Moscow Olympic Hotel 4*

Один из крупнейших столичных отелей, ранее управлявшихся компанией Marriott International под брендом Renaissance, теперь носит название   Azimut Moscow Olympic Hotel


Стала известна дальнейшая судьба одного и крупнейших столичных отелей Moscow Olympic Hotel 4*,  расположенного в самом центре Москвы.

Напомним, что на минувшей неделе управляющая компания Marriott International сообщила, что «С 16 декабря 2013 года отель «Ренессанс Москва Олимпик» более не работает под именем «Ренессанс» и не управляется компанией «Марриотт Интернешнл». Все бронирования остаются в силе, и отель несет все обязательства по их исполнении».

При этом ни в самом отеле, ни в компании Marriott нам не смогли прокомментировать подробностей происшедшего и дальнейшей судьбы популярного столичного отеля .

 

И вот сегодня в пресс-службе компании AZIMUT Hotels нм сообщили, что «Отель, находившийся до 16 декабря 2013 года  под управлением международного гостиничного оператора  Marriott и носивший название Renaissance Moscow Olympic Hotel, переходит в управление AZIMUT Hotels. Отель будет развиваться под брендом AZIMUT и называться AZIMUT Moscow Olympic Hotel».

 

Как напомнили в пресс-службе, «AZIMUT Moscow Olympic Hotel - отель бизнес-класса категории 4* с общим номерным фондом  487 номеров. На территории более 40 тыс. кв.м. размещены 7 ресторанов, бар, бизнес-центр, 16 конференц- и банкетных залов максимальной вместимостью до  500 персон, фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном и сауной, салон красоты  и паркинг.

 

Отель был открыт в 1991 году с названием "Олимпик Пента", он стал первым гостиничным объектом европейского уровня в Москве и сегодня является одним из крупнейших в столице. Отель находится на Олимпийском проспекте в шаговой доступности от спорткомплекса «Олимпийский» и Екатерининского парка».

 

Комментируя сделку, Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels, отметил: «Присоединение отеля  AZIMUT Moscow Olympic Hotel  к международной сети AZIMUT Hotels позволит укрепить наши позиции на московском рынке.

Он станет уже вторым работающим отелем в столице - в 2012 году под брендом AZIMUT здесь открылся бизнес-отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel.

 

За прошедший год показатели AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel превысили прогнозные. Рассчитываем, что и AZIMUT Moscow Olympic Hotel будет развиваться столь же динамично. Помимо индивидуального  и группового туризма в Москве
развивается и бизнес-туризм. Доля бизнес-путешественников здесь составляет до 80%, поэтому возможности развития нового отеля лежат в направлении  MICE–туризма».

 

Напомним, что AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в России в 2004 году. На сегодняшний день она включает отели бизнес-класса в более чем 20 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 9100 номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72