Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 декабря
Что произошло с «Ренессанс Москва Олимпик»?

Популярный столичный отель  «Ренессанс Москва Олимпик» 4* неожиданно сообщил о смене имени и управляющей компании 


«С 16 декабря 2013 года отель «Ренессанс Москва Олимпик» более не работает под именем «Ренессанс» и не управляется компанией «Марриотт Интернешнл». Все бронирования остаются в силе, и отель несет все обязательства по их исполнению. Приносим свои извинения за доставленные возможные неудобства.

 

В течение нескольких последующих дней в отеле возможны перебои с электронной почтой, поэтому просим Вас пока связываться с менеджерами по телефонам 7-495-931-90-00 или факсу 7-495-93-90-76», - сообщили нашему порталу в пресс-службе Marriott International.

 

Виктория Солопина, директор офиса глобальных продаж Marriott International, подтвердила, что «отель «Ренессанс Москва Олимпик» к нам больше не относится».

Она добавила, что «причины этого нам пока неизвестны. Представители гостиницы связались с нами в понедельник, сообщили эту информацию и попросили проинформировать партнеров и клиентов».

 

В самом отеле «Ренессанс Москва Олимпик» нашему порталу также не дали подробных объяснений и комментариев, отметив лишь, что на данный момент гостиница работает в штатном режиме, однако забронировать номер можно только по телефону.

 

Действительно, сайт отеля сейчас не работает, а, например, система онлайн-бронирования Booking.com при запросе «Ренессанс Москва Олимпик» сообщает, что «к сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле».

 

Напомним, что одна из первых отечественных гостиниц, работающих под международным брендом, была открыта в 1991 году и первоначально носила название «Олимпик Пента». Гостиница располагается в центре столицы в нескольких десятках метров от концертно-спортивного комплекса «Олимпийский».

 

Сейчас реновированная гостиница предлагает 475 омфортабельных номеров, при этом во всех номерах есть телевизоры, телефоны, доступ в сеть интернет, возможность подключения компьютера или ноутбука.

Для размещения особо важных гостей на 12 «клубном» этаже располагаются номера повышенной комфортности. Здесь также работает отдельная служба приема, бар, дворецкий.

 

Гости, прибывшие в Москву с деловыми целями, в командировку или на выставку, могут воспользоваться услугами бизнес-центра гостиницы «Ренессанс», а также залами для проведения деловых мероприятий любого. Максимальная вместимость залов составляет 800 человек, максимальная площадь залов – 650 кв. м.

В гостинице «Ренессанс» также работает несколько ресторанов и оздоровительный центр.

/TOURBUS.RU 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72