Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 декабря
В центре Москвы появился уникальный гостиничный комплекс

На улице Бахрушина  открылся новый гостиничный комплекс, состоящий сразу из  трех отелей различного формата, работающих под брендами Mercure, ibis Moscow и Adagio


В столице в торжественной обстановке открылся новый гостиничный комплекс на улице Бахрушина. Он состоит из трех отелей разного формата: дизайнерского Mercure Moscow Paveletskaya, гостиницы среднеценовой категории ibis Moscow Centre Bakhrushina и первого в России отеля под брендом Adagio.

 

Алексис Деларофф, генеральный директор группы Accor в России и СНГ отметил уникальность комплекса - и по разнообразию предложения,  и по числу номеров, и по расположению – в пределах Садового кольца. 

«Мы смогли построить гостиничный комплекс, который позволит прилечь широкий круг гостей: руководителей компаний, менеджеров среднего звена, туристов, а также бизнесменов, которые приезжают в Москву в длительную командировку. Более того, данная модель позволит нам повысить эффективность управления бизнесом и консолидировать усилия по продвижению отелей», - подчеркнул г-н Деларофф.  

 

Гости каждого из трех отелей могут свободно перемещаться в общественных зонах комплекса, посещать бары и ресторан Town House, пользоваться услугами велнес-центра и конференц-залами. Кроме того, у всех постояльцев гостиничного комплекса есть возможность оставить свой автомобиль на многоуровневой подземной парковке.

 

Теймураз Хихинашвили, президент компании «ПАТЕРО Девелопмент», реализовавшей этот проект, отметил, что комплекс на Бахрушина - первый опыт компании  в сфере гостиничного бизнеса. С 2006 года компания реализовала серию успешных девелоперских проектов, среди которых - торговые центры «Золотой Вавилон» и «Времена года», коттеджный поселок «Флоранс» и бизнес-центр Kutuzoff Tower. По словам г-на Хихинашвили,  объем инвестиций в проект составил $160 млн окупить вложения планируется через 10-12 лет.

 

Теймураз Хихинишвили также рассказал, что работа «ПАТЕРО Девелопмент» с Accor Hospitality  продолжится: «В конце 2015 года мы откроем еще один гостиничный комплекс. В здании на площади Киевского вокзала расположатся отели Adagio, ibis и Novotel, а также  торговая галерея, и бизнес-центр».

 

Дизайн Mercure Moscow Paveletskaya навеян богатой историей Замоскворечья. В отеле - 149 номеров (на фото), 20 из них - повышенной комфортности «Привилегия» и два номера - «Премьер Люкс» с панорамным видом на город.

 

В отеле ibis Moscow Centre Bakhrushina  - 190 номеров, оснащенных беспроводным доступом в интернет. В каждом номере - инновационные кровати SweetBed by ibis, технологичное постельное белье и шторы, гарантирующие полное темноту даже в солнечный день. Благодаря широкому выбору горячих закусок, которые подаются круглосуточно, гости ibis могут перекусить в любое время дня и ночи.

 

Наконец, Adagio Moscow Centre Paveletskaya – первый в России апарт-отель под брендом Adagio. В отеле - 94 современных, просторных номера, включая 68 апартаментов-студий, 24 апартамента с одной спальней и двух трехкомнатных номера. В каждом из апартаментов – хорошо оборудованная кухня: здесь есть холодильник, микроволновая печь, варочная панель, разделочный стол, посуда и кухонные принадлежности, кофе-машина и электрический чайник, обеденный стол и посудомоечная машина.

В номерах также имеются телевизоры с плазменным экраном, а также бесплатный беспроводной интернет-доступ.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72