Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 декабря
Горячие новости
В столичной гостинице «Ленинградская» произошел пожар/ Рейс «ЮТэйр» из Екатеринбурга в Таиланд задерживается на сутки из-за технических причин/ На Кипре утонул российский турист

В столичной гостинице «Ленинградская» произошел пожар

Как сообщают СМИ, инцидент произошел сегодня в помещении электроподстанции, которая находится на первом этаже пристройки гостиницы «Ленинградская».

 

Сообщение о задымлении на ул. Каланчевская, дом 21/40 поступило в МЧС в 13:05. Пожарно-спасательные расчеты прибыли на место ЧП через шесть минут. В ходе разведки было установлено, что источник задымления находится в подвале 6-этажного здания.

 

В целях безопасности была проведена эвакуация порядка 150 человек и обесточено все здание. Как было установлено позже, в подвале произошло загорание электроподстанции. В 13:46 пожар был локализован, в 13:55 огонь был полностью ликвидирован. В тушении пожара принимали участие 18 пожарно-спасательных подразделений общей численностью 65 человек. Пострадавших нет.

 

Рейс «ЮТэйр» из Екатеринбурга в Таиланд задерживается на сутки из-за технических причин

Как сообщает «Интерфакс», рейс авиакомпании «ЮТэйр» из Екатеринбурга в Таиланд был перенесен почти на сутки. По данным пресс-службы аэропорта «Кольцово», самолет должен был вылететь из екатеринбургского аэропорта в понедельник. «Пассажиры были размещены в гостинице. Авиакомпания планирует отправить рейс сегодня вечером», - сказал представитель пресс-службы.

 

В пресс-службе авиакомпании «ЮТэйр» уточнили, что выполнение рейса Екатеринбург - Краби на самолете Boeing 757-200, который должен был вылететь по расписанию в понедельник в 20:30 (18:30 мск) по местному времени, было отложено по технической причине. Предварительное время вылета: 3 декабря в 18:30 (16:30 мск). Общее количество пассажиров – 227 человек.

«В настоящий момент часть пассажиров заселена на время ожидания в гостиницу Angelo 4*, часть пассажиров, местные жители, отправилась на время ожидания в город. Всем пассажирам предоставлено горячее питание и напитки», - сообщили в пресс-службе перевозчика.

 

Кроме того, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» не смог утром вылететь из аэропорта Бангкока в Краснодар. Как сейчас стало известно, этот рейс будет отправлен в Ростов-на-Дону.

 

Изменение города прилета связано с тем, что в аэропорту Краснодара с 27 ноября по 10 декабря проводятся ремонтные работы и есть ограничения по времени на прием и отправку самолетов, сказал представитель компании. По его словам, после прибытия в Ростов-на-Дону 235 пассажиров рейса будут доставлены в Краснодар на автобусах. Причиной задержки рейса в Бангкоке в «ЮТэйр» называют позднее прибытие самолета Boeing-757-200.

 

На Кипре утонул российский турист

Российский турист утонул в море недалеко от курортного поселка Пернера на юго-востоке Кипра в воскресенье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный портал Incyprus.

 

Согласно сообщению, во второй половине дня 52-летний Ильдар Гиатулов и еще двое россиян купались в море при сильном ветре. В какой-то момент друзья потеряли И. Гиатулова из вида. Предположительно, он ударился о скалы и потерял сознание. Его друзья обратились за помощью к береговой охране. На поиски мужчины была направлена лодка, которая едва не перевернулась в море.

 

Позже россиянин был обнаружен с вертолета, спасателю удалось извлечь мужчину, однако он уже не подавал признаков жизни. Один из членов береговой охраны получил легкое ранение в ходе спасательной операции. Местная полиция проводит расследование.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72