Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 ноября
Sabre представил новое мобильное приложение для трэвел-агентов

Благодаря новому приложению для iPad, доступному в Apple App Store и переведенному на русский язык, агенты могут удаленно бронировать услуги и управлять поездками клиентов


Глобальный поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии – компании Sabre – представила мобильное приложение Sabre Red Mobile Workspace для туристических агентов, которое позволяет бронировать услуги и обслуживать клиентов за пределами офиса агентства.

 

Приложение Sabre Red Mobile Workspace обеспечивает доступ агентов к глобальной дистрибутивной системе Sabre GDS и наиболее востребованному функционалу рабочего пространства Red Workspace, включая выбор и бронирование услуг авиакомпаний, гостиниц и автомобилей в аренду; управление профилями клиентов; управление PNR; доступ к картам салонов самолетов; оформление билетов и многое другое.

 

Sabre Red Mobile Workspace разработано с учетом уникальных функциональных возможностей планшетов, включая работу при помощи пальцев и мультитач-жестов. Приложение имеет пользовательскую клавиатуру Sabre с буквами, цифрами и символами на одном экране. Встроенный браузер обеспечивает агентам доступ к важным ресурсам Sabre, таким как порталы Agency eServices и AgentStream, непосредственно из приложения.

 

 «С развитием технологий потребности туристических агентов также меняются. Агенты все чаще сталкиваются с необходимостью предоставлять услуги клиентам удаленно, из любого места и в любое время. Приложение Sabre Red Mobile Workspace призвано решить эту задачу.


Рынок движется к тому будущему, в котором границы между офлайн, онлайн и мобильным пространством размываются и в конечном итоге исчезнут совсем. Уже сегодня мы помогаем нашим клиентам подготовиться в этой новой реальности», - отметила Анастасия Лавренюк, глава российского представительства Sabre Travel Network.

 

Приложение Sabre Red Mobile Workspace доступно в Apple App Store для каждого пользователя Sabre Red Workspace и предлагается на английском, русском, немецком, итальянском, французском, испанском, португальском и японском языках. Для того чтобы каждый агент смог ознакомиться с новой разработкой, скачивание и использование приложения будет бесплатным до 15 февраля 2014 года.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72