Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 октября
Рождение марки «Природные парки Испании»

Совет министров Испании дал зеленый свет предварительному проекту закона о национальных парках, в котором предполагается создать специальную марку для этих природных зон


В них будут по-прежнему запрещены охота и рыбалка, однако будут разрешены внутренняя навигация по Национальному парку Монфраге и безмоторные полеты в парке Гвадаррама.

 

Как сообщает Правительство, «Природные парки должны предлагать некоторые способы их использования, а также должны стать более открытыми обществу. С этой целью будущий Закон предусматривает действия, направленные на территориальное развитие, например, техническую, экономическую и финансовую помощь в зонах социоэкономического влияния парков, в рамках их компетенции и в соответствии с доступным бюджетом».

 

В этом плане будущий закон «предполагает развивать марку Parques Nacionales de Espana(Национальные парки Испании) как общий знак качества этих зон, которые являются самым наглядным примером природного наследия страны».

 

В настоящее время 15 Национальных парков занимают площадь 380 983 гектара, на которых представлено все богатство флоры и фауны и самые характерные виды Испании.


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72