Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 декабря
Горнолыжная Польша – новости сезона
К начавшемуся сезону в польских горах открыты новые трассы, а также заработали  горнолыжные центры Гаврань и «Три Долины»

Начался очередной горнолыжный сезон на польских горнолыжных курортах. Как сообщает агентство   RATA-News,  в эти предновогодние дни  в Татрах, Бескидах и Судетах уже работают  все подъемники, трассы и сноу-парки. Сообщает агентство и о новинках этого сезона на польских горнолыжных курортах.
Так, в  20 км от Закопане открылсяя новый горнолыжный центр Гаврань с 800-метровым 4-местным кресельным и двумя бугельными подъемниками. Здесь работают три трассы общей протяженностью свыше 2 км – освещенные и оснащенные снежными пушками.
В Бескидах, в комплексе Явожина Крыницка курорта Крыница Здруй к действующим гондольному и шести бугельным подъемникам добавились три новых – 900-метровый 4-местный кресельный и два бугельных (один из них детский).
Важным событием нового сезона стало открытие комплекса «Две Долины», объединившего горные склоны курортов Верхомля и Мушина. Новая трехкилометровая горнолыжная трасса с хребта Пуста Велька соединила склоны центра Верхомля Мала с трассами Шчавника в Мушине. Её обслуживают новые 1700-метровый 4-местный кресельный подъемник и 1000-метровый бугель На всех трассах комплекса теперь действует единый ски-пасс.
Крупный горнолыжный курорт Шчырк в Сужетах объединил в единую сеть 13 километров подъемников и 22 км трасс комплекса Чырна-Солиско с 7-ю км подъемников и 22-мя км трасс соседнего Центрального спортивного комплекса.
В центре Сошув бескидского курорта Висла старый бугельный подъемник заменили на новый 4-местный кресельный (длина подъема – 815 м).
В Восточно-Судетском горнолыжном центре Зеленец появились два новых кресельных подъемника – 6- и 4-местный. Теперь северные склоны Орлицкого хребта, где расположен Зеленец, обслуживают 24 подъемника.
Наконец, в 17 км от Кракова строится новый горнолыжный центр  Подстолице. Его  700-метровый склон будет обслуживать 4-местный кресельный подъемник, а на его более пологой 200-метровой части установят бугельный подъемник.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72