Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 ноября
У АНТОР – новый председатель

Руководителем Ассоциации национальных туристических организаций в России избран директор  представительства ДТКМ Дубая Сергей Канаев


В Москве прошла очередная встреча членов Ассоциации национальных туристических организаций в России (АНТОР), - сообщает издание  RATA-News. В ней приняли участие представители офисов Болгарии, Доминиканской Республики, Дубая, Венгрии, Италии, Каталонии, Кубы, Литвы, Мальты, Марокко, Норвегии, Польши, Румынии, Таиланда, Франции и Эстонии.

 

С отчетом о проделанной работе выступила председатель ассоциации Бируте Ненартавичюте. Она отметила успешное проведение workshop и конференций по темам MICE, медицинский туризм, инватуризм и другим, а также плодотворное сотрудничество с российскими официальными туристическими органами и общественными организациями, в частности, с Российским союзом туриндустрии.

 

Так как г-жа Ненартавичюте перешла на другую работу, не связанную с представительством туризма Литвы, собрание удовлетворило ее просьбу и освободило от должности председателя АНТОР, вручив диплом имени Лакатоша Барнабаша и отметив тем самым ее успехи в продвижении литовского национального турпродукта и вклад в деятельность АНТОР.

По установившимся правилам Бируте Ненартавичюте получила звание почетного председателя объединения с правом участия во всех его мероприятиях.

 

Член совета АНТОР Анджей Сераковски предложил на пост председателя кандидатуру Сергея Канаева, директора представительства ДТКМ Дубая, которая была единодушно поддержана. «По негласным законам руководителя Ассоциации выбирают на 2 года. Срок небольшой, но я уверен, что нам удастся  реализовать все поставленные задачи. Одну из главных своих задач я вижу в том, чтобы укреплять внутреннюю работу АНТОР, продолжать сотрудничество с официальными организациями, прежде всего, с РСТ, региональными управлениями по туризму.

 

К тому же необходимо знакомиться с новыми регионами, что является одной из важных задач Ассоциации. Я планирую организовать больше тематических встреч, способствующих пониманию членами АНТОР ситуации на туристическом рынке. Возможно, расширить направления деятельности мероприятий, проводимых АНТОР. К ныне действующим мероприятиям MICE Workshop, workshop по медицинскому туризму в перспективе добавится  workshop в Минске.

 

Туризм в Белоруссии сейчас демонстрирует стабильные показатели роста, что дает нам уверенность в правильности выбора. Что касается workshop в Санкт – Петербурге, то он также претерпит изменения в плане содержания и формы. Это перспективные направления, да к тому же проводить свои мероприятия на базе АНТОР достаточно выгодно. Также мы сохраним и продолжим ставшую традицией  - премию АНТОР», - рассказал нашему порталу г-н Канаев.

 

Собрание также подтвердило состав и полномочия совета АНТОР в составе Анджея Сераковски (почетный председатель), Энтони Каруаны (почетный председатель), Кристины Ионицкой (член совета), Самира Риах Сусси (член совета), Георга Капуша (член совета). В состав совета было доизбрано представительство Таиланда в лице Константина Кинеля. Решением собрания Кристина Ионицкая (Каталония) и Самир Риах Сусси (Марокко) утверждены в качестве вице-председателей АНТОР.

 

Также на собрании были приняты новые члены ассоциации – советник по туризму посольства Венгрии Шандор Фабиан и новый глава представительства ЭНИТ (Италия) Доменико ди Сальва.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72