Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 ноября
В Волгограде появился свой «Хилтон»
Восьмиэтажный отель Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya на 157 номеров стал уже второй гостиницей бренда Hampton в России  

Hampton by Hilton, международная сеть отелей в составе Hilton Worldwide, охватывающая на сегодняшний день уже более 1,9 тыс. гостиничных объектов средней ценовой категории, объявила об открытии на юго-востоке России отеля Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya. Новый объект пополнил список отелей данного бренда на территории Европы, став вторым гостиничным комплексом Hampton by Hilton в России вслед за недавно открывшимся Hampton by Hilton Voronezh.

 

Отель Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya расположен на восьми этажах и предлагает для размещения 157 уютных номеров. Гостей нового отеля ждут все фирменные сервисы Hampton by Hilton, в том числе комфортная кровать Hampton, бесплатный доступ в интернет, горячие завтраки, включённые в стоимость проживания, фитнес-центр и  современное многофункциональное пространство для проведения совещаний.

 

 «Сеть отелей Hampton by Hilton продолжает динамично развиваться на территории Европы, и мы рады сообщить об открытии нашего нового комплекса в Волгограде. Расширяя своё присутствие в регионе, мы открываем доступ к нашим фирменным сервисам для более широкой аудитории путешественников. В том числе мы предоставляем всем нашим гостям  гарантию бренда Hampton, согласно которой мы готовы вернуть стоимость проживания в отеле, если гость останется недоволен предоставленными услугами», - отметил Фил Кордел,  отвечающий за развитие бренда Hampton.

 

Отель Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya находится в финансовом сердце города, в непосредственной близости от основных городских магистралей, неподалёку от крупнейшего торгового центра «Ворошиловский». Волгоград, расположенный на западном берегу реки Волга, является крупным промышленным городом России и административным центром Волгоградской области. Город славится богатейшим культурным наследием: в частности, здесь находится уникальный по своей конструкции плавучий храм Святого Владимира.

 

Виктор Зверев, президент  группы компании «Столия», девелопера Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya, комментирует: «Бизнес-сообщество Волгограда и крупные международные компании, работающие на территории России, давно ждали открытия этого нового отеля. Мы уверены, что новый отель Hampton by Hilton будет пользоваться устойчивым спросом у российских и зарубежных туристов, которые ищут комфортное размещение, а также у представителей бизнеса, для которых важна современная инфраструктура для проведения мероприятий на территории Волгограда.

Новый отель готов предложить своим гостям все фирменные сервисы Hampton by Hilton, в том числе просторный конференц-зал, рассчитанный на аудиторию до 250 человек».

 

Отметим, что в настоящий момент в России работает еще пять отелей под управлением четырёх гостиничных брендов Hilton Worldwide: Hilton Moscow Leningradskaya, DoubleTree by Hilton Novosibirsk, Hilton Garden Inn Perm, Hilton Garden Inn Krasnodar и Hampton by Hilton Voronezh.

/TOURBUS.RU  


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72