Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 октября
Национальная ассоциация туристско-информационных организаций начнет работу в новом году

Юридическое оформление новой ассоциации 13-ти российских ТИЦев должно завершиться уже в декабре 


Юридическое оформление некоммерческого партнерства «Национальная ассоциация туристско-информационных организаций», об учреждении которого на днях подписали протокол представители 13-ти российских ТИЦев, может быть завершено уже в декабре 2013 года. Об этом заявила руководитель Городского туристско-информационного бюро Санкт-Петербурга Нана Гвичия.

 

«Предполагалось, что такое объединение произойдет в рамках 211-го закона об экономическом взаимодействии субъектов РФ, однако, как выяснилось, этот путь чересчур длинен, – констатирует она. - В результате в конце сентября в Калининграде было принято решение объединяться в рамках некоммерческого партнерства. Сейчас идет работа над уставом и другими учредительными документами НП, и после окончательного согласования мы передадим их для регистрации в Министерство юстиции».

 

По ее словам, уже в середине ноября должно состояться общее собрание, на котором будут не только окончательно утверждены необходимые для регистрации НП документы, но и определены первоочередные задачи ассоциации.

 

«Есть полная уверенность в том, что в январе-начале февраля 2014 года «Национальная ассоциация туристско-информационных организаций» будет полностью организационно и юридически оформлена и готова к работе», – подчеркнула Нана Гвичия. 

 

Что касается организационной структуры этого НП, то наиболее важные решения будут приниматься на общем собрании, а также при помощи совета, в который войдут представители всех заинтересованных ведомств и самые авторитетные специалисты сферы туризма – возглавить его предложено заместителю министра культуры РФ Алле Маниловой.

 

Будет у ассоциации и руководитель (на общественных началах), однако всю повседневную работу должна осуществлять исполнительная дирекция. По словам Наны Гвичия, уже есть кандидатуры и на пост руководителя «Национальной ассоциации туристско-информационных организаций», и на должность исполнительного директора НП, однако окончательное решение по ним будет принято в ноябре.

 

Число уже сейчас имеющихся учредителей «Национальной ассоциации туристско-информационных организаций» может быть незначительно (на 3-4) увеличено, а для ее членов в ближайшее время разработают правила, согласно которым и будет осуществляться прием. 

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72