Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 октября
Red Wings сменил аэропорт и возобновляет «регулярку»

Туроператоры прокомментировали последнюю информацию о деятельности авиакомпании и рассказали, будут ли сотрудничать с перевозчиком этой зимой 


В начале октября мы писали о том, что авиаперевозчик Red Wings с 26 октября приостанавливает регулярные полеты. Как сообщила тогда справочная служба компании, «со 2 октября будут отменены полеты в Уфу и Екатеринбург, а с 26 октября будут полностью приостановлены регулярные полеты. На ноябрь рейсов пока нет». При этом в компании уточнили, что в октябре - ноябре она продолжит чартерные рейсы из московского аэропорта Внуково в Турцию, Египет и Италию. 

 

Согласно последней информации, Red Wings сменил аэропорт базирования с Внуково на Домодедово. «С 27 октября 2013 года в целях обеспечения программы полетов Red Wings в зимний период 2013/2014 идет перебазирование структурных подразделений из аэропорта Внуково в аэропорт Домодедово», - рассказал Валерий Никитенко, представитель авиакомпании.

 

«Во второй половине ноября Red Wings планирует начать полеты из нового аэропорта. Продажа билетов на регулярные рейсы в зимний период по этой причине пока не открыта», - пояснил он.

 

Роман Рыбаков, медиадиректор компании TEZ Tour, отметил: «В целом я положительно отношусь к тому, что Red Wings остался в строю: чем больше авиаперевозчиков, тем выше конкуренция и тем, соответственно, лучше для рынка».

 

Однако в предстоящем зимнем сезоне туроператор не планирует летать с Red Wings. «На данный момент все наши полетные программы сверстаны, контакты подписаны, что-либо менять – нет смысла», - объяснил эксперт. При этом он не исключил возможного сотрудничества в будущем. «В дальнейшем – почему нет?» - сказал г-н Рыбаков.

 

Сергей Великаданов, генеральный директор компании «Амиго-С», придерживается аналогичного мнения в отношении количества перевозчиков на авиарынке. «Для нас как для туроператора чем больше авиакомпаний, тем лучше: мы можем выбирать наиболее выгодные предложения», - объяснил он.

 

Собеседник также рассказал, что этой зимой компания будет работать с Red Wings на чешском направлении. «У нас запланирована одна чартерная программа по Чехии с Red Wings. Летать мы будем раз в неделю в Пардубице. Слоты нами уже получены и подтверждены»,  - сказал он.

 

«Если по какой-то причине полеты Red Wings запретят, то мы заменим перевозчика на другого», - добавил эксперт, подчеркнув, что этого произойти не должно. «Мне кажется, что после всех проверок, которая прошла авиакомпания, она должна быть самой надежной из всех существующих на рынке, чтобы ликвидировать предвзятое к ней отношение», - полагает г-н Великаданов.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72