Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 октября
Универмаги El Corte Ingles ждут российских покупателей

В новом мадридском универмаге El Corte Ingles de Castellana наших туристов ждут русскоязычные консультанты, самые модные бутики и самые лучшие бриллианты 


Новый универмаг El Corte Ingles de Castellana, расположенный в деловом и финансовом сердце Мадрида, представляет собой образец современного инновационного стиля. Он разместился в башне Титания, являющейся одной из достопримечательностей столицы, и сразу же вошел в число самых крупных и уникальных торговых комплексов Европы.

 

Благодаря авангардной архитектуре этого здания клиенты смогут получить поистине незабываемые впечатления от шопинга. На одном пространстве здесь собраны наиболее известные бренды модной одежды и аксессуаров, самые престижные марки элитных ювелирных изделий и часов. туристы также могут познакомиться с самой эксклюзивной косметикой и продегустировать деликатесные продукты питания.

 

Удовольствие от прогулки по роскошным галереям этого здания, стоящего в двух шагах от проспекта Кастельяна, можно сравнить с впечатлениями от шопинга на Пятой авеню в Нью-Йорке, не только по разнообразию брендов и масштабам торгового пространства, но и по качеству предлагаемых товаров. El Corte Ingles de Castellana позволит вам получить уникальные впечатления от посещения бутиков самых известных модных домов, таких как Cartier, Bottega Veneta, Bvlgari, Dior, Gucci, Hermиs, Jimmy Choo, Loewe, Louis Vuitton, Max Mara, Miu Miu, Prada, Salvatore Ferragamo, Tod’s, Yves Saint Laurent, Carolina Herrera, Burberry и т. д. В каждом из этих бутиков, оформленных в фирменном стиле бренда, представлены престижные модели товаров класса люкс.

 

Наряду с галереями элитной модной одежды в El Corte Ingles de Castellana покупателя также ждет пространство, посвященное эксклюзивным ювелирным изделиям и часам. Здесь находятся бутики самых известных брендов, таких как Bvlgari, Cartier, Rolex, IWC, Panerai, Vertu, Blancpain, Tag Heuer и Omega. Следует упомянуть и мультибрендовую зону ювелирных изделий, в которой можно познакомиться с коллекциями таких престижных марок, как Fred, Boucheron, Chaumet, Chopard, Piaget, Carrera y Carrera, Damiоn, Yanes и Elena Carrera.

 

Кроме того, в El Corte Ingles de Castellana можно приобрести бриллианты Diamonds by El Corte Ingles, включая камни фантазийных цветов, имеющие международный сертификат Американского геммологического института (GIA). Клиентам здесь предоставляется особая услуга заказа бриллиантов с фантазийными расцветками. За этим проектом стоят две из самых крупных и престижных компаний мира, которые занимаются производством бриллиантов, включая камни фантазийных цветов: это находящиеся в Тель-Авиве компании Romanov и Leibish & Co.

 

Бриллианты, предлагаемые в ювелирном отделе универмага El Corte Ingles de Castellana, поставляются непосредственно из Центра обмена бриллиантов в Тель-Авиве, без посредников, что гарантирует в высшей степени конкурентоспособную цену. Что касается цветных бриллиантов, здесь можно приобрести камни 12 различных тонов. Их стоимость определяется в зависимости от цвета, прозрачности, огранки и веса, причем тон бриллианта считается важнейшей из его характеристик.

 

Для обеспечения конфиденциальности клиентов в ювелирном пространстве универмага имеются отдельные помещения, где клиенты могут осмотреть драгоценности в атмосфере полного спокойствия, прежде чем принять решение о покупке.

 

В дополнение к этому миру роскоши и удивительных впечатлений El Corte Ingles предлагает покупателям то, что является одной из его основных отличительных особенностей: великолепное обслуживание, которое теперь включает новый сервис, ориентированный специально на туристов. В специальной зоне, предназначенной для иностранных гостей испанской столицы, профессионалы международного класса, имеющие специальное образование и владеющие разными языками (китайским, русским, португальским, английским и др.), помогут  во всем, что может  понадобиться туристу. Они подскажут, где находится бутик интересующего покупателя бренда, предоставят услуги переводчика, с которым турист сможет весь день совершать покупки в универмаге, и окажут ряд других услуг.

 

В этой же зоне обслуживания туристов можно оформить возврат НДС по системе Tax Free, доставку товара в ваш отель или в страну, из которой вы приехали, а также получить рекомендации о том, что стоит посетить и чем заняться в Мадриде. Для удобства оформления здесь принимаются к оплате платежные карты любого типа, включая китайскую UnionPay. Следует отметить, что El Corte Ingles стал одной из первых торговых сетей Испании, внедривших эту систему.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72