Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 октября
Горнолыжные курорты Швеции

Visit Sweden рассказал о широких возможностях страны в плане активного зимнего отдыха


В Швеции горнолыжные виды спорта имеют давние традиции, и шведские горнолыжные курорты отвечают самым современным требованиям. Курорты предлагают проживание в полностью оборудованных коттеджах и квартирах с самообслуживанием или в гостиницах, нередко расположенных в двух шагах от подъёмников. Трассы подготавливаются тщательно и ежедневно, а снежные пушки гарантируют достаточный снежный покров. Шведские лыжные школы являются одними из лучших в мире. Выбор и качество ресторанов, а также разнообразие развлечений соответствует выбору в больших городах. Всё это в целом создаёт отличные условия для активного зимнего отдыха в Швеции. Здесь перечислены некоторые из шведских горнолыжных курортов, от более южных до самых северных.

 

В южном Сэфсен есть лыжи для всех

В Сэфсен есть лыжные горки для всех возрастов. Самые младшие могут тренироваться в Парке развлечений с трамплинами, висячими мостами и качелями на горках. Не удивляйтесь, если иногда на всей скорости со свистом ветра в рогах, мимо вас промчится лыжник, переодетый в лося. Дети младше 7 лет могут кататься совершенно бесплатно, при условии, что у них есть лыжный шлем. Те, кто хочет кататься так, как это всегда делали шведы, может взять на прокат салазки. Покатавшись на салазках или на санях, приятно искупаться в бане или в огромной бочке на открытом воздухе с подогревом воды на дровах. Те, кто любит скорость, могут попробовать сафари для скутеров. Сэфсен находится в южной части Даларны.

 

Начните свою лыжную карьеру в Брэнесе

Многие шведы начинали свою альпийскую лыжню в Брэнесе на севере Вэрмланда. На протяжении нескольких лет в Брэнесе строились аттракционы с учетом интересов всей семьи. Строительство было успешным и было награждено Большим призом лучшего места отпуска с детьми в 2008 году. Инструкторы здесь накопили большой опыт обучения детей не говорящих по-шведски катанию на лыжах. После нескольких часов катания семья собирается на ленч в гриль-юрте на горке Торпабакет, где вы можете выпить горячий шоколадный напиток. У костра вы можете подкрепиться колбасой-гриль или разогреть замёрзшие щёки. В Брэнесе есть сидячий лифт и продовольственный магазин. По вечерам всегда происходит много интересного в Медвежьем логове (Bjцrnidet). Желающие могут попытаться получить права езды на бобслее, горка защищена мягкими матрасами. В комплекс входит место развлечения для детей после катания на лыжах (и для взрослых) когда родителя хотят отдохнуть в баре.

 

В Линдвален в стоимость входит всё

Здесь в лесах, шведский король Густав Васа в 1521 году на деревянных лыжах по мокрому снегу перешел из Муры в Норвегию. Вы можете сделать тоже самое, но гораздо легче. Скистар в Сэлене предлагает стоимость проживания, в которую входит катание на горках в Линдвален/Хёгфьелет или в Тандодален/Хундфьелет. В цену входит карточка на лифт, ланч на горках и обед внизу в деревне каждый день. Представьте себе, как вы прибыв после длительного путешествия открываете холодильник в вашем домике и там есть все для первого богатого завтрака. Пропуск на горки вы можете получить по почте еще перед тем, как отправитесь в дорогу, чтобы по прибытии вы сразу могли идти на горки.
Здесь имеется самый большой развлекательный комплекс для семей с детьми – Experium. Его сооружение было завершено в декабре 2009 года и в него входят бассейн с водными горками, кинотеатр, сцена и зал игры в шары.

 

Один въезд в Идре

Если ваша семья относится к тем, кто всегда теряют друг друга, тогда комплекс Идре для вас, все горки здесь оканчиваются в одном и том же месте. Практично, все могут вместе подниматься на лифте, выбрать спуск по своему вкусу и встретиться опять внизу. Система горок расходится в четыре направления и на всех спусках гарантировано есть снег. В выходные дни при въезде и регистрации вы получаете ключи от комнаты не выходя из автомобиля. Семьи с маленькими детьми могут заказать детскую кроватку и детский стул совершенно бесплатно. Подростки могут играть в бильярд в комплексе Фьелгорден. Здесь тоже есть парк для сноубордов и горки для детей прямо у домиков, где вы проживаете. Не забывайте, что в Идре есть и чудесные дорожки в лесу для лыжных прогулок. Дети могут сами посмотреть на горки еще дома в уголке "Аскес" в Интернете.

 

Международный уровень в Оре

Оре, альпийская деревня в Скандинавии, это место для тех, кто хочет совместить лыжный отпуск с отпуском для «золотой молодежи». Исключительный выбор,
чтобы взять с собой и подростков в семейный отпуск. Для любителей острых развлечений предлагается проживание в комплексе Оре-Бьёрнен Copperhill Mountain Lodge с собственной вертолетной площадкой. Ваш взор не отрывается от горного ландшафта ни на минуту, вы проживаете на высоте в 730 метров над уровнем моря.
На Коперхил тоже есть детские горки и развлечения, комплекс был создан американским архитектором Петером Болином, архитектором вилы Бил Гейтса.
В деревне Оре есть все необходимое, начиная от магазинов одежды до изделий саами. Если вы хотите попробовать езду в собачьей упряжке, Еre Sleddog Adventures предлагает курс Carving Clinic (для тех кто старше 16 лет), где вы научитесь управлять упряжкой.


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72