Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 декабря
Pac Group признан лидером растущего рынка
В Неаполе в ходе инаугурации суперлайнера MSC Fantasia 5* названы лучшие партнеры компании MSC Cruises

Как рассказала нашему порталу заместитель гендиректора
по связям с общественностью компании Pac Group Мария Малышева, ее компания вошла в число приоритетных партнеров ведущей круизной компании  MSC CRUISES и была удостоена награды как один из лидеров растущих рынков.
Впервые на торжественной церемонии награждения партнеров компании MSC CRUISES, которые за истекший год показали лучшие результаты по продажам и продвижению круизного продукта, была выделена подобная специальная номинация для растущих рынков, и одним из лидеров был назван круизный рынок России.
На данную номинацию претендовали 46 туроператоров из 11 стран. Победителями стали пять туроператоров: Pac Group, а также Jetour Holiday – Гонконг, Hankyu Express – Япония, PT Tours – Польша и Contitrans - Болгария
Вручение награды прошло в Неаполе рамках  инаугурации «самого красивого круизного корабля в мире» - лайнера MSC FANTASIA 5* (на фото), построенного в пышном южноитальянском стиле компанией MSC CRUISES.
На это торжественное событие было приглашено более 2500 гостей со всего мира - звезды политики и искусства, бизнесмены, журналисты, туроператоры. Звездой феерического шоу и «крестной матерью» нового лайнера выступила легенда мирового кинематографа – Софи Лорен.
Как рассказала нам Мария Малышева, лайнер MSC Fantasia уже можно считать легендарным: его длина составляет 333,3 метра, что на 9 метров длиннее, чем Эйфелева башня; его высота 66,8 метров, что на 12 метров выше, чем Пизанская башня. Он может принять на борт одновременно 4000 пассажиров, а количество экипажа и обслуживающего персонала составляет 1325 человек.
Главным отличием MSC Fantasia от других лайнеров в категории стандарт стало создание зоны MSC YATCH CLUB. Это – VIP-клуб на верхних палубах лайнера, доступный только самым взыскательным пассажирам, проживающим в 99 сьютах. В его инфраструктуру входит открытая палуба с бассейном и джакузи, отдельный лифт, который обслуживает только владельцев клубных карт,  панорамный салон на носу лайнера и прямой выход в SPA-комплекс.
Для VIP-клиентов на борту работает служба персональных батлеров, состоящая из лучших выпускников Международной академии дворецких в Нидерландах, где на протяжении многих лет готовят специалистов для работы с требовательными клиентами, ориентированными на первоклассный сервис. Причем специально для туристов из России в штат лайнера приглашен батлер, владеющий русским языком.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72