Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
Вместо «Якутии» в Дрезден полетит «ЮТэйр»
Исполнительный директор компании «Дарим Вам Мир» Николай Салатов рассказал нашему порталу, с чем связана замена авиаперевозчика на дрезденском направлении

С 27 октября авиакомпания «ЮТэйр» начнет выполнять полеты по маршруту Москва - Дрезден – Москва. Об этом нашему порталу сообщили в пресс-службе перевозчика.

 

Полеты в Дрезден будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям с вылетом из Москвы в 12.05, из Дрездена – в 12.50 (время местное). Минимальный тариф в одну сторону – 49 евро без учета сборов.

Рейсы будут осуществляться на лайнере Boeing 737-800 вместимостью 168 мест в компоновке экономического класса.

 

В настоящее время Москву и Дрезден связывают рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и «Якутия». Напомним, что в ноябре прошлого года состоялось официальное открытие регулярных рейсов Москва – Дрезден, выполняемых авиакомпанией «Якутия». Консолидатором этой программы выступила туристическая компания «Дарим Вам Мир» («ДВМ-тур»).

 

Как рассказал нашему порталу исполнительный директор «ДВМ-тур» Николай Салатов, 23 октября «Якутия» прекратит полеты в столицу Саксонии.

 

«Заменить авиаперевозчика мы решили, исходя из множества факторов, одними из которых является частая задержка рейсов и снижение качества обслуживания на борту. Тем более, «ЮТэйр» обеспечивает трансферную перевозку в Москву из 33 российских городов с удобной стыковкой, занимающей не более двух часов»,  - объяснил он.

 

Собеседник также подчеркнул, что общие условия сотрудничества с «ЮТэйр» в тарифном плане более выгодные и интересные. Он также добавил, что сокращение количества рейсов на Дрезден с трех до двух связано с заменой типа самолета (Boeing 737-800 более вместительный по сравнению Boeing 737-700, который использовала «Якутия»).

 

Г-н Салатов также рассказал, что «ДВМ-тур» консолидирует регулярный рейс в Дрезден из Краснодара, который с 3 ноября раз в неделю будет выполнять немецкая авиакомпания Hamburg Airways.

 

«Загрузкой рейсов мы довольны. Не буду скрывать – основные продажи приходятся на Чехию, так как от Дрездена до Карловых Вар можно добраться за пару часов. Однако с каждым годом растет интерес россиян к Германии, во многом благодаря активной маркетинговой политике туристических властей Саксонии», - рассказал эксперт, добавив, что на базе перелета в Дрезден «ДВМ-тур» предлагает разнообразные комбинированные туры, сочетающие пребывание в Германии, Чехии, Австрии и других европейских странах.


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72