Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 октября
Lufthansa и Jumeirah Frankfurt познакомили журналистов с «незнакомым» Франкфуртом

Во время пресс-тура представители российских СМИ побывали в отеле, на крыше которого разводят пчел


Авиакомпания Lufthansa не так давно была удостоена премии World Airline Awards 2013 как «Лучшая западноевропейская авиакомпания». Ее базовый аэропорт в Германии находится во Франкфурте – главной воздушной гавани страны. Услугами аэропорта ежегодно пользуются около 55 млн пассажиров. Lufthansa активно участвует в продвижении Германии как туристического направления в России. Недавно совместно с отелем Jumeirah Frankfurt она выступила в качестве организатора пресс-тура группы российских журналистов во Франкфурт.  

 

Как у туристического направления у Франкфурта особое место. Это главный воздушный перекресток Германии, и очень многие бывали здесь проездом, направляясь в разные уголки страны. Город также называют бизнес-центром Германии, Франкфуртская фондовая биржа – третья в мире после Нью-Йорка и Лондона. Поэтому, с одной стороны, Франкфурт имеет имидж крупнейшей перевалочной базы континентальной Европы, а с другой - его нередко воспринимают как скучноватый деловой центр. И если первое верно, то второе мало соответствует истине. Здесь есть что посмотреть и где побывать.

 

Во Франкфурте множество разнообразных отелей. В числе лучших - Jumeirah Frankfurt 5*, который находится в нескольких шагах от франкфуртского Сити, состоящего из небоскребов, принадлежащих банкам и страховым компаниям. К слову, во Франкфурте небоскребов больше, чем в остальной Германии. Число местных высоток приближается к сотне. Десять из них - выше 150 м.

 

Не выходя из отеля, можно попасть в торговый комплекс MyZeil, который стоит на главной шопинг-штрассе города Zeil. Здесь же на площади Thurn-und-Taxis-Platz, куда выходит гостиничный фасад, находится историческое здание бывшего Главного полицейского управления, отсюда менее десяти минутах ходьбы до Рёмерберг, самой красивой площади Франкфурта с типичными немецкими домиками в стиле фахверк и церковью Св. Николая. Отсюда хорошо виден кафедральный собор, до которого – минут три пешком. 

 

В Jumeirah Frankfurt 218 номеров класса люкс, из панорамных окон которых открываются завораживающие картины города. Для декора в отеле использованы дорогие отделочные материалы, стены номеров украшают подлинники картин известного немецкого художника Хартвига Эберсбаха. Вместо привычных кондиционеров в отеле используется комбинированная система регулировки температуры воздуха, основанная на работе детекторов температуры тела и датчиков движения, которые максимально эффективно и разумно регулируют энергопотребление в номере. В Jumeirah Frankfurt путешественников ждут специальные матрасы, принимающие форму тела. Согласно опросу, проведенному среди гостей, всем туристам, останавливавшимся в Jumeirah Frankfurt, прекрасно спалось.

 

В отеле можно расслабиться в спа-центре Telise Spa, где в семи отдельных кабинетах предлагаются различные процедуры. К отелю примыкает спортивный комплекс со множеством тренажеров и большим плавательным бассейном.

 

Есть у франкфуртского отеля и своя «фишка» - здесь, прямо в центре города, разводят на крыше… пчел (!), поэтому каждое утро на завтрак есть свежий сотовый мед. Пообедать или поужинать можно в одном из двух роскошных ресторанов Jumeirah: Max on One и el rayyan, - или же отправиться в район Alt-Sachsenhausen, где в одном из ресторанчиков отведать блюда традиционной франкфуртской кухни – тушеную капусту, жареное мясо, закуску под названием «Сыр с музыкой», зеленый соус, горячо любимый Гете, и знаменитое яблочное вино, производящееся только во Франкфурте-на-Майне.

 

На обратном пути журналисты смогли оценить обновленное меню для бизнес-класса - теперь в него входит еще больше свежих продуктов (например, свежее молоко для чая или кофе вместо пакетированных сливок), значительно расширился список предлагаемых блюд, кондитерских изделий и напитков.

 

В ближайшее время на среднемагистральных рейсах Lufthansa появится обновленная видеотека с еще большим выбором фильмов, сериалов, музыкальных программ, игр и информационных каналов. А в течение следующего года 20 аэробусов А321s будут оборудованы новым информационно-развлекательным решением BoardConnect, разработанным Lufthansa Systems.

 

Члены клуба HON Circle и пассажиры первого класса Lufthansa, путешествующие с пересадкой во Франкфурте, чтобы скоротать время стыковки, могут воспользоваться специальным предложением от Lufthansa – арендовать один из роскошных автомобилей Porsche по специальной цене и прокатиться по одному из предложенных экскурсионных маршрутов.

/TOURBUS.RU

 

Фоторепортаж о прошедшем пресс-туре во Франкфурт-на-Майне


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72