Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 октября
Россиянам стал доступен Лос-Кабос

Компания Arminas Travel вместе с сетью отелей One&Only провели в Москве презентацию нового для россиян мексиканского курорта Лос-Кабос


Недавно представителем мексиканского Министерства туризма штата Baja California Sur (Los Cabos) на российском рынке был официально назначен ведущий мексиканский оператор, работающий на постсоветском пространстве - компания Arminas Travel. Она и провела вчера вместе с сетью отелей класса «люкс»  One&Only презентацию нового для россиян курорта Мексики Лос-Кабос.

Как было отмечено на презентации, Лос-Кабос -  это не массовый пляжный отдых, а уникальный сервис, высокое качество отдыха, красивейшая природа и приключенческие программы на любой вкус.

 

Этот курорт мирового класса, как правило, заполнен канадцами и американцами. Из Калифорнии – близко, можно доехать на машине, а из Майами, Далласа, Филадельфии, Нью-Йорка и других американских городов, включая не только крупные, есть авиарейсы. Это, кстати, позволяет делать программы посещения россиянами Лос-Кабос в двух вариантах. Первый, обычный, через Мехико-сити, куда прибывают рейсы многих европейских авиакомпаний.

При этом стоит на несколько дней задержаться в мексиканской столице, в которой множество уникальных музеев и почти всегда проходит какой-нибудь фестиваль, праздник (чаще всего прямо под открытым небом). И уже оттуда, внутренним перелетом – до Сан-Хосе-дель-Кабос.

 

Но есть и вариант совместить отдых тут с путешествием по США: с таким предложением Arminas Travel обратилась к российским туроператорам американского направления, включая тех, кого объединяет Visit USA.

«Российский турист любит «сборные» туры, а тут возможность познакомиться с территориально близкими, но очень разными культурами», - считает Армина Вольперт, генеральный директор компании.

 

«Сам полуостров, - рассказывает она, – это что-то вроде «хвостика» огромной и многообразной континентальной Мексики. С одной стороны он омывается Тихим океаном, с другой – Южно-Калифорнийским заливом (на мексиканских картах он называется морем Кортеса). В этом «туристическом коридоре» и в самих городах расположено множество отелей самого высочайшего класса. Все они, как правило, находятся прямо на побережье».

 

Таков, например, One&Only Palmilla. Он находится на гигантской территории прямо на берегу, а номеров в нем - лишь 173. Обслуживают же их 800 человек. Словом, на каждого отдыхающего – несколько, в среднем больше четверых о нем заботящихся. Есть два пляжа: в спокойнейшем заливе и в бурных океанических волнах», Об этом рассказала Юлия Комарева, менеджер компании Kerzner International, занимающейся продвижением лакшери-отелей в России

 

Но самое прекрасное в Лос-Кабос – это здешняя природа. Символ курорта - скала-арка на самой оконечности полуострова: сюда минут за 15 довезет туристов прогулочный катер. Она очень элегантна и омывается с одной стороны водами Тихого океана, а с другой – моря Кортеса.

 

Популярна в этих краях и океанская рыбалка. Здесь даже проходят чемпионаты мира по ловле голубого и черного марлинов с главным призом в $4 млн. Впрочем, порыбачить (и с успехом) тут может и обычный турист. Или испытать себя в качестве дайвера.

Если же вы – человек сухопутный, то можно погоняться на джипах по пустыне, через леса гигантских кактусов, профланировать на верблюде по берегу моря. А то и посетить магический город Тодос-Сантос, отобедав в знаменитом по популярной когда-то песне отеле «Калифорния».

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72