Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 сентября
Горячие новости
Ростуризм снова рекомендует не ездить в Египет/ Российские туристы пострадали при пожаре на Темзе/ Молодой турист из России убит в Бразилии

Ростуризм снова рекомендует не ездить в Египет

МИД России и Ростуризм по-прежнему рекомендуют российским гражданам воздержаться от поездок в Египет в туристических целях до нормализации обстановки в стране, сообщается  сегодня на сайте Ростуризма.

 

"Также актуальной остается рекомендация российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране и пересмотра рекомендации МИДа России", - говорится в сообщении.

 

Ростуризм отмечает, что российским туристам, находящимся в Египте, следует принимать все необходимые меры, направленные на обеспечение личной безопасности; обратить внимание на необходимость проявления высокой степени осторожности и осмотрительности; не покидать территорий гостиничных комплексов и иных мест временного пребывания за исключением случаев организованного туроператором трансфера до аэропорта вылета.

 

Российские туристы пострадали при пожаре на Темзе

В Лондоне во время пожара на экскурсионном автобусе-амфибии, который плыл по Темзе, пострадали российские туристы, сообщает портал «Вести.ру».

 

"Пламя вспыхнуло, когда автобус спустился на воду. В салоне находились около 30 человек. Спасаясь от огня, люди прыгали за борт в воду, откуда им помогли выбраться члены экипажа других судов", - говорится в сообщении.

 

Также уточняется, что семь человек пожаловались на отравление дымом, двое доставлены в больницу, серьезно пострадавших нет.  Причины пожара устанавливаются.

 

Молодой турист из России убит в Бразилии

На окраине курортного города Марика, находящегося рядом с Рио-де-Жанейро в Бразилии, найден мертвым 17-летний российский турист, сообщают бразильские СМИ, на которые ссылается «Интерфакс».

 

Тело Сергея Даньшина было обнаружено в субботу утром на берегу Канала да Коста. Россиянин был убит тремя выстрелами в голову.

Погибший был студентом, который прибыл в Бразилию в минувший четверг вместе с четырьмя друзьями и учителем, чтобы провести отпуск в доме у своих знакомых в Марике.

 

В пятницу, по данным полиции, подростки пошли в местный бар. Потом трое из них вернулись домой, а Сергей решил остаться в баре. Там в последний раз его видели живым.

Следователи не исключают, что ограбление являлось мотивом убийства, однако в рюкзаке подростка были найдены его мобильный телефон, кредитные карты, сигареты и зажигалка.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72