Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 сентября
Эффективность участия в INWETEX-CIS TRAVEL MARKET проверят втайне

Необычная программа «Тайный покупатель» запускается в преддверии проведения крупнейшей на Северо-Западе России туристической выставки


В преддверии крупнейшей на Северо-Западе России туристической выставки социальная сеть Tourout, Северо-Западное отделение РСТ и ЗАО «Санкт-Петербург Экспрес» запускают конкурс «Тайный покупатель», который позволит оценить качество работы участников выставки, - сообщает наш корреспондент в Петербурге.

 

«Из года в год представители сферы туризма жалуются на то, что выставки стали имиджевым мероприятием и не дают ожидаемого бизнес-эффекта. - говорит директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии Екатерина Шадская. – Однако никто не пробовал реально оценить, насколько эффективно работают сами экспоненты. Компаниям, арендующим стенды, будет очень полезно узнать, как ситуация выглядит со стороны посетителя, извлечь из этого урок и в следующий раз получить более значительную отдачу на вложенные средства».

 

А для того чтобы осуществить проверку, 10 и 11 октября «тайные покупатели», маскируясь под обычных посетителей, будут навещать стенды экспонентов и беседовать с находящимися там сотрудниками. После этого, по результатам их оценки, каждый выставочный стенд  проанализируют по нескольким критериям (в их числе – «идея стенда», его оформление, предложение сезона, подача информации, активность и вовлеченность «стендистов»), а затем подведут итоги.

«Победителей акции, в числе которых будут компании, набравшие максимальное количество баллов, мы назовем 11 октября в 16.30», - говорит PR-директор Tourout.ru Надежда Андреева.

Как заверил пресс-секретарь СЗРО РСТ Павел Румянцев, лучших ждут весьма необычные призы, суть которых держится в строгом секрете. «Однако даже те, кто не сумел проявить себя по-максимуму, получат поощрение в виде дополнительных призов», - отмечает он.

 

Как считают организаторы конкурса, эта акция не только укрепит имидж выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET и повысит лояльность к ней со стороны посетителей, но и будет способствовать более качественной «отработке» выставки самими её участниками.

 

Стоит напомнить, что 21-я ежегодная Международная выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET состоится в Петербурге с 10 по 12 октября и пройдет в 7-м павильоне «Ленэкспо» на Васильевском острове.

/TOURBUS.RU    

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72