Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 декабря
Гостиничная индустрия Москвы подвела итоги года
Лучшие предприятия столичной сферы гостеприимства получили традиционную награду "Хрустальная Ладья"

Традиционное подведение итогов работы столичной гостиничной отрасли прошло в  Московском академическом музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко. Как обычно, мероприятие включало и вручение отраслевой премии «Хрустальная ладья». Уже в 13-ый раз этот конкурс традиционно проводится Управлением делами мэра и правительства Москвы при активном участии ГАО «Москва».
В конкурсе участвовали не только отели Москвы, но и  ведущие партнерские организации сферы гостеприимства, специалисты по проектированию, оснащению и запуску средств размещения разного уровня.
Награда в первой номинации  «Отель – устойчивый лидер столичного гостиничного хозяйства» присуждалась предприятиям, которые на протяжении ряда лет дают стабильные  результаты в работе, участвуют в городских социальных программах, проводят модернизацию и совершенствуют качество менеджмента.
Победителями в этой номинации стали гостиницы «Державная», «Орехово», «Волга», Центральный дом туриста, Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр.
Номинация «Лидер развития и модернизации гостиничного хозяйства» была предназначена вновь открытым в 2008 г. гостиницам, а также инвесторам, девелоперам, застройщикам, поставщикам продукции, оборудования и систем, услуг и товаров в гостиницы. Победителями в ней стали, в том числе,  компании «АэроПлаза» за модернизацию отеля «Аэростар» и компания «Стабильная Линия» за строительство гостиницы «Ассамблея Никитская».
Как отметила, получая эту награду, гендиректор возрожденного отеля «Аэростар» Алла Панарина, «для нас очень важна эта победа. Не секрет, что гостиница «Аэростар» находилась в очень сложном положении, не работала четыре года, и нам удалось запустить ее только в этом году. Потребовалось очень много сил, чтобы реновировать и номерной фонд, и рестораны отеля. Мы очень рады, что усилия всего нашего коллектива не пропали даром, замечены и оценены».
В  номинации «Лучшая компания-партнер в организации качественного гостиничного менеджмента» были отмечены, в том числе, компания «Коференция-точка-Ру» («Лучший партнер в информационной поддержке развития гостиничного хозяйства города Москвы»),  колледж гостиничного хозяйства «Царицыно», «Городская страховая компания».
Среди других номинаций премии отметим также индивидуальную награду  «Руководитель – лидер столичной гостиничной отрасли». Ее получили на этот раз Юрий Подкопаев, гендиректор  отеля «Националь», Александр Бобылев, зам. гендиректора гостиницы «Балчуг», Геннадий Устинов, гендиректор комплекса «Орехово», Наталья Ежова, гендиректор гостиницы «Саяны»  и Александр Ваховский, гендиректор гостиничного комплекса «РУС-Отель».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72