Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
Верхний Рейн ждет своего открытия в России
В Москве прошла презентация интересного маркетингового проекта «Долина Верхнего Рейна», охватывающего сразу три страны

На прошлой неделе в Москве прошла презентация интересного маркетингового проекта «Долина Верхнего Рейна», охватывающего три страны - Германию, Францию и Швейцарию.

 

Регион верхнего течения Рейна пока ещё малопосещаем российскими туристами, но при этом заслуживает особого внимания. На территории Германии туристы могут посетить города: Фрайбург, Карлсруэ, Ландау и Гермерсхайм, курорт Баден-Баден, достопримечательности региона Шварцвальд.

 

На территории Франции «обязательны» для совершения экскурсий столица Европы Страсбург, уютные исторические городки Кольмар и Мюлуз, славящийся прекрасными винами и гастрономией регион Эльзас.

 

Конечно, отдельного визита заслуживает арт-центр Европы – старинный Базель в Швейцарии, который называют городом «трех Рейнов».

 

Каждый из городов Долины Верхнего Рейна дополнительно может быть интересен российским туристам своими уникальными достопримечательностями или проводимыми событиями. Так, Кольмар славится своим музыкальным фестивалем, Базель картинными галереями и международными выставками, «зеленый» Фрайбург – необычным экологическим кварталом и винным фестивалем, Мюлуз -  центром-музеем автомобилестроения, Баден-Баден самым красивым казино мира и замечательными термами.

 

Карлсруэ стоит посетить как город уникальной веерной архитектуры, который в 2015 году отпразднует свое 300-летие. А небольшие городки Ландау и Гермерсхайм должны привлечь туристов во время шумных мартовских карнавалов.

 

Отдельного упоминания заслуживает гастрономия и виноделие в регионе Верхнего Рейна. Только на территории Франции, примыкающей к долине реки, 60 ресторанов, где готовят повара, удостоенные престижных звезд Мишлен. Интересен Верхний Рейн и поклонникам активного отдыха – проложено много пеших и веломаршрутов, рядом находится парк развлечений «Европа Парк».

 

Существует много способов добраться в Долину Верхнего Рейна из России – прямые авиаперелеты из Москвы во Франкфурт, Штутгарт, Цюрих, стыковочный рейс в Баден-Бадене.

 

За продвижение региона Верхний Рейн в России отвечает Ирина Кейко, хорошо известная на рынке, так как в течение многих лет возглавляла представительство Национального офиса по туризму Германии в России.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72