Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 сентября
Новинки от Czech Airlines – больше рейсов в Россию, Web-регистрация и пиво на борту

В наступающем зимнем сезоне авиакомпания Czech Airlines добавит несколько рейсов на авиалиниях в Россию, Францию и Швейцарию, а также планирует открытие новых маршрутов на Дальний Восток


Как стало известно на пресс-конференции, прошедшей вчера в рамках выставки «Отдых», наступающей зимой авиакомпания Czech Airlines увеличит число регулярных рейсов  в Российскую Федерацию.

 

Это произойдет не только на новой авиалинии этого года – в Пермь, но также и на авиалиниях из Праги в Нижний Новгород, Санкт-Петербург или из Карловых Вар в Москву.

Кроме того, в зимнем расписании остаются новые направления из Праги в Цюрих, Мюнхен, Ниццу и Сеул, которые компания открыла в этом году.

 

 «Мы хотим и далее укреплять и развивать нашу главную стратегию, состоящую в ориентации на восточный рынок, то есть на Россию и Дальний Восток, и на их соединение с Чешской Республикой и Западной Европой.

 

В эту концепцию полностью укладывается постепенно развивающееся стратегическое сотрудничество на основе код-шерингов с нашим партнером и миноритарным акционером – авиакомпанией Korean Air. В соответствии с этой стратегией мы готовим открытие одной из двух новых прямых авиалиний дальнего следования из Праги на Дальний Восток, о которых сообщим подробнее позже», - заявил исполнительный директор по коммерции и маркетингу авиакомпании Czech AirlinesЙиржи Марек.

 

Кроме того, по сравнению с прошлым годом в зимнем сезоне перевозчик добавит больше рейсов на авиалиниях в Милан, Париж, Стокгольм и Женеву. И, наоборот, по причине сезонных колебаний в спросе, авиакомпания немного снизит, по сравнению с прошлым годом, число рейсов в Брюссель, Будапешт, Бухарест, Дюссельдорф и Варшаву.

Тем не менее, на всех перечисленных авианаправлениях и далее остаются в предложении Czech Airlines два рейса ежедневно, а в случае  Бухареста – один рейс.

 

Кроме того, в преддверии зимнего сезона авиакомпания предложила пассажирам новые услуги. Так, с сентября 2013 г. web-регистрация доступна на всех рейсах Czech Airlines, вылетающих из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Уфы и Перми. Услуга производится на четырех языках. Помимо чешского, это русский, английский, немецкий и французский.

Web-регистрация открывается за 24 часа и прекращается за 1 час до вылета рейса.

 

Также,в прошедший вторник Czech Airlines запустила мобильную регистрацию на всех рейсах, выполняющихся из Москвы в Прагу и Карловы Вары. Пока эта услуга доступна только на московских рейсах. Остальные направления полетов Czech Airlines из России будут по очереди подключаться к системе мобильной регистрации.

 

И, наконец, важной новостью стало то, что на бортах самолетов Czech Airlines появилось традиционное чешское пиво Budweiser Budvar - чешский нацперевозчик и ведущий местный пивной производитель стали партнерами.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72