Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 сентября
В Каркасон впервые полетят чартеры из Москвы

Туроператор «Данко» и  Atout France презентовали новые программы новогодних полетов в средневековый французский город


Туроператор «Данко» анонсировал новый туристический маршрут во Францию, на юго-запад страны в Каркасон. Компания организует чартерные рейсы в этот средневековый город на период новогодних праздников. Об этом в рамках презентации нового продукта рассказала генеральный директор «Данко» Оксана Люлинцева.

 

По ее словам, два рейса «Уральских авиалиний» – один из Москвы и один из Краснодара - отправятся в Каркасон 30 декабря и вернутся обратно 6 января.  «К нашему удивлению, в небольшом Каркасоне, всего в 7 километрах от города, оказался крупный аэропорт, который в состоянии принять аэробусы А310 и А320», - отметила Оксана Люлинцева.

 

«Каркасон – красивейший средневековый город, я была очарована, попав туда впервые, - поделилась впечатлениями г-жа Люлинцева. – Там 300 солнечных дней в году, в январе температура воздуха достаточно комфортная – около 15 градусов».

 

Как рассказала руководитель московского офиса агентства по туристическому развитию Франции Atout France Инесса Короткова, Каркасон ежегодно посещает около 3 млн туристов. Город славится средневековым замком, окруженным крепостной стеной, винами, гастрономией, а также амфитеатром на 3 тысячи зрителей, в котором регулярно проходят рыцарские бои, концерты и праздники. Каркасон включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отдельно в этот список включен знаменитый Южный канал, который был прорыт в XVII веке. Он соединяет Атлантику и Средиземное море.

 

Туры будут формироваться на базе трех отелей: пятизвездочный DeLaCite и четырехзвездные BestWestern LeDonjon и Mercure Carcassonne Porte DeLaCite. Стоимость пакетов составит от 60 до 80 тысяч рублей, в зависимости от категории отеля, и будет включать перелет, проживание и несколько экскурсий, в том числе обзорную экскурсию по городу, экскурсию в Тулузу, которая расположена в 100 километрах от Каркасона, а также в столицу Прованса город Авиньон и испанскую Барселону. Непосредственно новогодняя программа будет оплачиваться дополнительно.

 

В дальнейшем компания «Данко» намерена продавать аналогичный тур с перелетом до Барселоны.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72