Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 сентября
Туроператор PAC Group раскрыл свои зимние планы

Генеральный директор PAC Group Илья Иткин рассказал, какие новые предложения появятся у компании в наступающем сезоне и как изменится система бронирования  PAC World


На этой неделе компания PAC Group провела презентацию своих зимних программ. В ходе мероприятия генеральный директор Илья Иткин рассказал о стратегических планах компании на предстоящий сезон «зима 2013/2014». 

 

В начале мероприятия Илья Иткин отметил, что весна в этом году порадовала турфирмы хорошей глубиной продаж. «Но за этим пришло лето, которое по ряду направлений отметилось серьезным демпингом. Не обошлось и без банкротств туроператорских компаний. Большой неожиданностью стал уход компании «Асент Трэвел», хотя он и прошел достаточно цивилизованно», - заявил Илья Иткин.

 

Он также отметил, что в новом зимнем сезоне компания сделает упор на таких традиционных для оператора направлениях,  как горнолыжные программы, экскурсионные туры, отдых в Скандинавии, морские круизы. Г-н Иткин отметил, что горнолыжный сегмент уже заявил о себе высокими показателями заявок по тарифу «Раннее бронирование». Первые зимние туры были приобретены еще в мае. В целом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, прирост ранних бронирований  по Андорре составил 380%, Австрии – 31%, Италии – 45%, Франции – 52%, Швейцарии – 15%.

 

По словам Ильи Иткина, сегодня основные преимущества оператора на горнолыжных курортах – разнообразная качественная  авиаперевозка, гарантированная отельная база. Что касается авиаперевозки, то в этом зимнем сезоне компания добавила еще один чартерный рейс из Москвы в Варну – теперь их три.

Один из них будет выполняться из аэропорта Домодедово на самолетах авиакомпании «Уральские авиалинии», второй - из Внуково на «Якутских авиалинии», а третий - из Шереметьево на бортах Nord Wind.

 

На австрийском направлении оператор будет выполнять полеты в аэропорты Мюнхена и Инсбрука, с акцентом на тирольский регион – курорты Майрхофен, Ишгль, Серфаус, Зельден. Вылеты в Мюнхен будут выполняться по субботам три раза в день.

 

Ключевой аэропорт прилета во Франции – Шамбери. Всего сюда запланировано три чартерные цепочки три раза в день на рейсах авиакомпании S7. Также оператор имеет блоки мест на бортах авиакомпании Swiss в швейцарские аэропорты Женевы и Цюриха. Доставлять туристов в соседнюю Андорру оператор будет на регулярных рейсах авиакомпании «Уральские авиалиниях» Москва - Барселона.

 

Что касается регионов России, то на горнолыжные курорты Европы запланированы вылеты из Ростова-на-Дону, Краснодара, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска. Этой зимой компания предлагает эксклюзивное размещение в Италии в отелях цепочек Union Hotels Group, RNHD и др.,  а также эксклюзивные цены в резиденциях французских цепочек Pierre & Vacances, CGH, Odalys & Vacances.

 

На всех горнолыжных направлениях PAC Group обслуживает туристов силами собственных принимающих структур. Зарубежные офисы и служба гидов-представителей позволяет осуществлять контроль за качеством предоставляемых услуг, а также оказывать туристам любую поддержку.

 

Важной новостью вечера стало анонсирование выхода обновленной версии системы бронирования туруслуг по всему миру PAC WORLD, который состоится 1 октября. Теперь в ней будет представлено более 309 тыс. отелей по всему миру, авиабилеты на самолеты ведущих мировых авиакомпаний, более 30 поставщиков объектов размещения, сто поставщиков услуги Rent-a-car. Значительно расширена и география предложений. Доступ к системе PAC WORLD будут иметь агентства, работающие с оператором.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72