Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 декабря
Зальцбургерланд и "Снежком" стали партнерами
В подмосковном горнолыжном центре «Снежком» прошла презентация австрийских зимних курортов

В офисе туроператора «Джет Тревел», расположенном в подмосковном крытом горнолыжном комплексе «Снежком», прошла презентация альпийских курортов австрийской земли Зальцбургерланд.
Акция состоялась при поддержке  «Джет Тревел», Австрийского представительства по туризму в России и Зальцбургского совета по туризму. На встрече с журналистами присутствовали глава Национального туристического офиса Австрии в РФ Эмануэль Ленер, управляющий директор Зальцбургского совета по туризму Лео Бауербергер, управляющий директор курортов Цель-ам-Зее и Капрун Ханс Волнер, управляющий директор региона Долина Гаштайн Мартин Цепперцауер, а также заместитель гендиректора компании «Джет Тревел» Максим Приставко.
 В своем приветственном слове  Лео Бауербергер рассказал, что главная цель приезда делегации из Австрии состоит в том, чтобы подписать официальный договор с горнолыжным комплексом «Снежком», чтобы «еще более укрепить нашу активность в Московском регионе».
Лео Бауербергер назвал подмосковный горнолыжный комплекс одним из лучших в Европе спортивных комплексов подобного типа.
Зальцбургский совет по туризму уже имеет такой опыт сотрудничества – вот уже восемь лет как он работает совместно со старейшим крытым всесезонным спортивным центром близ немецкого Дюссельдорфа. Ежегодно этот горнолыжный центр посещают до 1,3 млн любителей зимнего катания. 
Лео Бауербергер заметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, Зальцбургский совет по туризму планирует активно привлекать к сотрудничеству новых партеров и проводить широкомасштабные рекламные кампании за рубежом. Спрос российских туристов на отдых на австрийских горнолыжных курортах весьма велик. Турпоток в Зальцбургерленд из нашей страны в прошлом году составил 40 тысяч человек, в этом году цифры должны быть еще выше.
О преимуществах отдыха  в долине Гаштайн рассказал Мартин Цепперцауер. Хотя этот курорт с горнолыжными склонами и термами еще не столь популярен у россиян, в прошлом году его уже посетило примерно 5 тысяч наших туристов. Подчеркивая важность российского туроптока в Австрию, Мартин Цепперцауер рассказал, что в местных церквях специально для россиян в новом зимнем будут проводиться православные службы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72