Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 декабря
British Airways и Germanwings снижают топливные сборы
В связи с уменьшением цен на нефть британский и немецкий перевозчики на треть уменьшили топливные сборы

Как сообщили нашему порталу в представительстве по связям с общественностью компании Germanwing, перевозчик принял решение  снизить размер топливного сбора на своих внутригерманских и европейских маршрутах более чем на треть. Таким образом, сумма топливных сборов теперь будет снижена на три евро за каждый сегмент маршрута. Снижение распространяется на билеты, купленные после 16 декабря 2008 года. 
Как сообщили в компании, Germanwings внимательно следит за дальнейшим развитием ценообразования на топливном рынке и готова и дальше корректировать размер топливного сбора в зависимости от последующих изменений цен на авиационное топливо. Теперь размер топливного сбора на внутригерманских маршрутах составит 5,10 евро (ранее 8,10 евро), на европейских маршрутах, где время в пути  составляет менее двух часов – 9,75 евро (ранее 12,75 евро), на европейских маршрутах, где время в пути составляет более двух часов – 12,75 евро (ранее 15,75 евро).
Напомним, что активно работающий на российском направлении low-cost-перевозчик Germanwings совершает полеты в более 50 пунктов назначения в Европе из пяти базовых аэропортов – в Кёльне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге и Дортмунде. Парк Germanwings состоит из 25 авиалайнеров Airbus.
Кроме того, со вчерашнего дня  авиакомпания British Airways  также на  треть сократила топливные сборы на трансконтинентальных направлениях.
Как сообщили нашему порталу в московском представительстве британского перевозчика, в экономклассе (World Traveller) на рейсах длительностью более 9 часов сбор будет сокращен на 30 фунтов за сектор до 66 фунтов. На рейсах длительностью менее 9 часов - на 15 фунтов за сектор до 53 фунтов.
В улучшенном экономклассе (World Traveller Plus) на рейсах длительностью более 9 часов сбор будет сокращен на 30 фунтов за сектор до 85 фунтов. На рейсах длительностью менее 9 часов - на 20 фунтов за сектор до 63 фунтов.
В первом классе First и бизнес-классе Club World на рейсах длительностью более 9 часов сбор будет сокращен на 35 фунтов за сектор до 98 фунтов. На рейсах длительностью менее 9 часов - на 20 фунтов за сектор до 78 фунтов.
Топливные сборы на внутренних и европейских рейсах будут также сокращены на 4 фунта до 12 фунтов за сектор, а в бизнес-классе на ближнемагистральных рейсах Club Europe - на 5 фунтов до 15 фунтов за сектор.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72